+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про Тушенку

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Про Тушенку

Помню была тема про тушенку какая вкусная, какая нет. Вот могу смело сказать, что вот эта тушенка Гродфуд очень вкусная и там одно мясо http://www.grodfood.by/rus/production/tinnedstew
    Цена примерно 85-100р.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (08.10.2012)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    потому что белорусская.
    Белорусская тушенка, особенно та, что сделана по ГОСТу - очень вкусная и качественная. Там им батька "баловаться" не разрешает.
    Поэтому мы если в Белоруссии бываем - всегда от туда тушенку везем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Помню была тема про тушенку какая вкусная, какая нет. Вот могу смело сказать, что вот эта тушенка Гродфуд очень вкусная и там одно мясо http://www.grodfood.by/rus/production/tinnedstew
    Цена примерно 85-100р.
    присоединяюсь к отзыву. Более того, я несколько раз в командировке была на их предприятии и очень подробно знакомилась с производством, качеством, сырьем, технологами и т.п. Я им очень доверяю. А сталкиваясь с сертификацией продукции в Белоруссии - я очень доверяю качеству белорусских товаров, батька действительно следит за этим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Я к вопросу выбора тушенки подошел более основательно.
    Почитал форумы, на которых делают обзор тушенки. Например вот тут. И стал покупать лидеров обзора, которые доступны в окружающих меня магазинах. Потому какой толк купить тушенку один раз, восхититься, а потом вылавливать ее бегая по всевозможным местам.

Итого в лидерах у меня закрепилась тушенка "Русский изыскъ" , которая продается много где, обладает безусловным достоинством в виде кольца для открывания банки, а общее качество я оценил бы на 5- или 4+.
    У них же очень вкусная ветчина

Так же, если попадается, то покупаю белорусскую тушенку "ОАО Берёзовский Мяс. Комб."
    Качество отличное, открывать только не очень удобно. Ну и вчитываться надо в производителя, а то купишь чего-нибудь не того.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А что вы делаете с тушенкой? я последний раз ее лет 15 назад ела, в походе...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я люблю в пюре картофельное добавлять, оч вкусно мне=)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Макароны с тушенкой! Иногда люблю такой фигней побаловаться

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    в вареную картошку добавляем иногда. которая варится мелкими кусочками. И при перемешивании она немного толчется, но не пюре становится. Вкуснаааааа
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    никогда не пробовала картошку с тушенкой - надо попробовать)))
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    никогда не пробовала картошку с тушенкой - надо попробовать)))
    нам нравится! )
    Только тушенка должна быть хорошей, где много мяса, тогда получите удовольствие! )) А еще лучше, когда и картошка разваривается - бывают такие сорта.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>