+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Вопрос-опрос для жителей ЮЗ, ЗАО и СЗАО + Сокольники...

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Вопрос-опрос для жителей ЮЗ, ЗАО и СЗАО + Сокольники...

Девочки, вопрос адресован жителям или знатокам следующих районов:
    -ЮЗ: Ясенево, Обручевский, Черемушки
    -З: Филевский парк, Проспект Вернадского (именно как муниципальный район)
    -СЗ: Южное Тушино, Щукино, Крылатское, ХОрошево -Мневники, Строгино
    -Сокольники.

Вопрос: насколько в вашем районе, на ваш взгляд, много выходцев с Кав*каза, Зака*вказья и Сред*ней Ази*и?
    Поясню: интересуют не все подряд (у меня друзья мужчины ближайшие - азербайджанец и армянин, 100 лет в России живущие, в сад чудесная армянская семья ходит, и знакомая есть интеллигентнейшая и приятная таджичка), а именно те, что ведут себя нагло и агрессивно, как "хозяева"...
    Не зависимо от социального статуса и положения, т.к. и в элитных домах встречаются очень наглые и неуправляемые сосеседи-кавказцы...

Буду благодарна за ответы по существу с указанием района, т.к. пространная тема по расовым вопросам уже есть на Болталке...

Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Кэтрин; 08.10.2012 в 13:59.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В южном тушино жила 26 лет - до 2008 года, сейчас там родители. Там имхо совсем не много "не братьев славян", агрессивных вообще не встречала.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтрин (08.10.2012)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я живу в Ясенево. На вопрос затрудняюсь ответить, т.к. как минимум нужно с чем-то сравнить. Допустим 3 кавказца - это много или мало? Кому-то - и один много, а кто-то и десятерых не замечает.
    По делу, убирают все " не наши", маленькие магазинчики 24 часа держат "не наши", кафе тоже, в супермаркетах на кассе русские, убирают "не наши". Тут видела на детской площадке целую стаю "не наших", мамы все разговаривали на своем языке.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтрин (08.10.2012)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Я живу на улице Коштоянца (р-н Проспект Вернадского). У нас - дворники из Средней Азии, частично район хрущевок занят такими лицами, но не сказала бы что очень много, максимум по семье на одну детскую площадку, но некоторые мамы даже по русски не говорят. Большинство палаток, магазинов и супермаркетов (не сетевых) держат "кавказцы". Лично я с агрессией с их стороны не сталкивалась.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтрин (08.10.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В южном тушино жила 26 лет - до 2008 года, сейчас там родители. Там имхо совсем не много "не братьев славян", агрессивных вообще не встречала.
    +100, прожила в тушино 5 лет, их совсем там мало, пожалуй все кучкуются у рынков и все.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Хорошево-Мневники
    У нас в подъезде одна семья, кмк, грузины, но наглости за ними не замечала. Здороваются, улыбаются. На дет. площадке они вроде единственные не-славяне.
    Ещё дворники нерусские, тоже хорошие. Зимой машиноместо чистят
    Полно русских алкашей зато. Вот они реально достали, правда в этом году сменили дислокацию, хоть по ночам не орут под окнами.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтрин (08.10.2012)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Хорошево-Мневники
    У нас в подъезде одна семья, кмк, грузины, но наглости за ними не замечала. Здороваются, улыбаются. На дет. площадке они вроде единственные не-славяне.
    Ещё дворники нерусские, тоже хорошие. Зимой машиноместо чистят
    Полно русских алкашей зато. Вот они реально достали, правда в этом году сменили дислокацию, хоть по ночам не орут под окнами.
    Вот хотела спросить про ваш район... как думаешь, почему он в первой двадцатке по преступлениям по москве? (по данным гувд) почти все преступления округа - на вашем районе... хотя округ отстающий по москве.. я бываю у вас неоднократно и была очень удивлена такой инфо..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Хорошово-Мневники Очень и очень много таких жителей. У нас недавно обнаружили целый мини город из гастеров. http://www.m24.ru/videos/3014
    Тут была у подруги на Сходненской и мы в часов 9 вечера вышли на улицу за тортиком. Только лица кавказа и все с хучами компаниями по 5 человек они были везде.
    Думаю что в каждом районе они есть в большом количестве. Просто кто то замечает их, а кто то нет.
    Последний раз редактировалось биги; 08.10.2012 в 14:21.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Вот хотела спросить про ваш район... как думаешь, почему он в первой двадцатке по преступлениям по москве? (по данным гувд) почти все преступления округа - на вашем районе... хотя округ отстающий по москве.. я бываю у вас неоднократно и была очень удивлена такой инфо..
    Ого!
    У нам друзья в "велтон парке" живут, это тот же округ, да? им после Таганки кажется "райским местом"-тишь, да гладь!
    Надо проинформировать их, чтоб не обольщались)))))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А можно вопрос с какой целью? Я про Обручевский могу рассказать, все дворники вся служба технической поддержки ну то есть сантехники, электрики и т.д. их много часто вижу многих знаю тк старшая по подьезду, общаться с ними приходиться и скажу не всегда это общение приятное, поэтому у меня есть мобильные наших русских дядь Миш и в моем подьезде все в основном по моей наводке пользуются именно их услугами, вот электрика нормального еще не нашла, увы...т.е. если с целью приобретения квартиры интересуешься то да их у нас много, но они все работают, рынок рядом один маленький возле него есть бар вот тут прям кучками трутся "они" после 19.00 я туда ни ногой (в смысле на рынок) (и это в своем районе). Вот недавно консьержка рассказала, что товарищи сумку у дамы отобрали у нашего дома. На площадках детских все гораздо лучше их намного меньше чем русских детишек, в основном потому что сьем в нашем районе дорогой, рядом же Газпром они часто снимают квартиры в нашем районе, а пятиэтажек осталось мало.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>