Спасибо. Тенденция ясна. Будем разбираться в тонкостях.
Фигня у нас выходит. Скажем, заболели. Муж отвез нас к бабушке. Дальше, допустим, мы хотим показаться педиатру, чтобы дал справку для сада. Это, значит, я должна с бабушкой везти в ЗАО ре на автобусе+метро с пересадкой + на автобусе. Попасть на прием к педиатру (а мне то на работу!). Узнать, что нам бы еще дня 2-3 надо дома посидеть и поехать с ними в обратный путь в ЮАО. Или самой пойти на работу, а бабушку одну отправить с ре???! Ерунда выходит, однако. Надо что-то придумывать. Давай думать вместе

!
К тебе такой вопрос. Что это за такая бумажка открепительная? Может вы тогда еще молочку получали? А карту из старой ПК вам приходилось каждый раз отдавать в новую?
А вообще мы планируем переезд в район к моим родителям, но я бы очень не хотела потерять обслуживание в ЗАО, т.к. там все врачи есть, а в ЮАО их буквально 3 штуки, а если кто другой нужен, то надо куда-то выбивать направление (например, аллерголог, кардиолог, эндокринолог, нефролог, гастроэнтеролог). Меня бы устраивало, если бы в ЮАО нас только педиатр смотрел. И еще лучше с больничными.