Пришла и сказала ,что мне НЕ нравится наша ПК, а эта недалеко от моего дома. Ну или точнее ситуация такая: я с детьми прописана в Сокольниках, живу в г.Троицк. Артем прикреплен в пк и в Троицке и в Сокольниках (в Троицке нам не давали молочную кухню, поэтому я в Сокольниках прикрепилась по месту прописки ,что б сестра хоть получала ,раз я не могу).
В Троицке практически нет врачей ,а которые есть ужас-ужас, вот я поехала на ближайшую станцию метро (Теплый стан) и сказала им ,что мне не нра в Троицке хочу к вам и все.
При этом ,когда Олега прикрепляла на Теплом стане ,меня даже не спросили ничего ,просто взяли карту и страховой полис и за 1 минуту прикрепили.

P/s/ А вот ,если ты изначально прикреплен в Москве ,а потом хочешь прикрепиться в Троицке, ооо это огромная проблема, т.к. они требовали (до вступления в Москву по крайней мере) открепления в любых других ПК, надо собрать кучу доков ,включая письменное подтверждение из старой пк о том ,что открепились ,потом пишешь кучу заявлений и прикрепление у нас проводится дней 5-10, против 2 минут прикрепления в московской ПК. Было забавно даже))