Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Обслуживание сразу в 2-ух ПК. Нужен свежий опыт.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А вот ,если ты изначально прикреплен в Москве ,а потом хочешь прикрепиться в Троицке, ооо это огромная проблема, т.к. они требовали (до вступления в Москву по крайней мере) открепления в любых других ПК, надо собрать кучу доков ,включая письменное подтверждение из старой пк о том ,что открепились ,потом пишешь кучу заявлений и прикрепление у нас проводится дней 5-10, против 2 минут прикрепления в московской ПК. Было забавно даже))
    Ну, судя по всему, из-за этого чертового нового закона от мая 2012 года так "забавно" и в Москве станет многим.

Позвонила в страховую Макс М. Мне там подтвердили, что по новому закону можно быть или там или там. Сразу быть и по месту прописки и по месту фактического проживания невозможно.

Я еще уточнила у девушки такой момент. Вот я выбрала в Москве некую ПК, которая меня полностью устраивает. Но она далеко от дома. А если я заболею, то кто придет ко мне домой? Девушка сказала, что обязаны прийти из ближайшей ПК. И что этот вызов им оплатят. И что больничный можно оформить в ближайшей ПК, а не в той, к которой прикреплен.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2012)

Древовидный режим