+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 15 градусов на рабочем месте Upd: опять 14

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Вчера ушла пораньше. Сегодня опять не затопили. Уже несколько ней ремонтники ходят и не могут найти причины, почему к нам горячая вода в трубы не доходит.

Сегодня уже 14 градусов. И это без проветривания.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    09.10.12

Сегодня уже 14 градусов. И это без проветривания.
    Ну вот дожила. Тогда пожаловалась и отопление таки дали.

Спустя 2 месяца здание и при отоплении выхолодилось до +14 градусов. После небольшого проветривания +13. И это при том, что на улице Рамблер токо -1 показывает.

Что же будет, когда до -20 на улице упадет? Какие ставки? +10 или еще ниже будет? Осталось то 2,5 недели до декрета поработать. Обогреватель уже и нет смысла покупать. Может и на больничный придется сесть, учитывая что ре уже больше месяца не болел.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    лучше на больничный....
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    лучше на больничный....
    Так невыгодно мне на больничном быть в плане декретных и больничных после выхода из декрета. Нужно чтобы побольше доход за 2012 год был, а я еще не с начала года работаю (была в 1-ом декрете).

Это меня, наверное, из добрых побуждений закаляют. Сама удивляюсь, почему не болею постоянно. Я, правда, вскоре после прихода одеваюсь в куртку + домашние валеночки овчинные.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не выгодно..ну, ты даешь.Здоровье важнее всего на свете, тем более ты болела не так давно.К черту работу эту, садись на больничный и дома мультики с ребенком смотри.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    аня, ты писала про траблы со спиной. напиши в личку, где тебе помогли. я нашла невролога хорошего в медси. но массаж и мануалка там дико дорого....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2