Вчера ушла пораньше. Сегодня опять не затопили. Уже несколько ней ремонтники ходят и не могут найти причины, почему к нам горячая вода в трубы не доходит.
Сегодня уже 14 градусов. И это без проветривания.
Вчера ушла пораньше. Сегодня опять не затопили. Уже несколько ней ремонтники ходят и не могут найти причины, почему к нам горячая вода в трубы не доходит.
Сегодня уже 14 градусов. И это без проветривания.
Ну вот дожила. Тогда пожаловалась и отопление таки дали.
Спустя 2 месяца здание и при отоплении выхолодилось до +14 градусов. После небольшого проветривания +13. И это при том, что на улице Рамблер токо -1 показывает.
Что же будет, когда до -20 на улице упадет? Какие ставки
? +10 или еще ниже будет? Осталось то 2,5 недели до декрета поработать. Обогреватель уже и нет смысла покупать. Может и на больничный придется сесть, учитывая что ре уже больше месяца не болел.
Так невыгодно мне на больничном быть в плане декретных и больничных после выхода из декрета. Нужно чтобы побольше доход за 2012 год был, а я еще не с начала года работаю (была в 1-ом декрете).
Это меня, наверное, из добрых побуждений закаляют. Сама удивляюсь, почему не болею постоянно. Я, правда, вскоре после прихода одеваюсь в куртку + домашние валеночки овчинные.
аня, ты писала про траблы со спиной. напиши в личку, где тебе помогли. я нашла невролога хорошего в медси. но массаж и мануалка там дико дорого....