+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: В саду предложили прививку от гриппа

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    У нас тоже бумажка по вакцинации появилась в саду вакциной Гриппол (пр-во по-моему Нидерланды) но я все равно не подписала согласие, т.к. мы делали года 2-3 назад вакцинацию (в платной клинике правда вакцина была Инфлювак) так даже не понятно болели ли мы гриппом или нет, т.к. тем-ры не было или была небольшая врачи ставили всё равно всегда ОРВИ.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2012)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    И в прошлом году соглашалась и в этом году уже сделали. В прошлом году вообще никакой реакции не было. Болеле реже, все эпидемии исправно отходили. Даже наша воспиталка согласилась сдеать прививку, хотя всегда отказывалась. И она реже болела. Естественно в прививке штамп прошллого гриппа,яв этом ничего страшного не вижу. Надеюсь в этом году
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вообще делала сыну в 2 и 3 года прививку от гриппа,отлично ее перенесли,ни чем не болели и впринципе довольна была.в том году написала тоже согласие на прививку,потом пожелела и хотела отказаться,но нам так ее и не сделали т.к. дотянули до сезона болезни,потом у нас на 2 мес. карантин по ветрянке,потом карантин скарлатины,и вообщем весь год то одно,то другое.надеюсь на этот год согласие мое недействительно уже и если предложат сделать,то откажусь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2012)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Согласна )) Наша участковая педиатрица тоже на прививку сопливого ребенка не пускает, видимо, ее достали мамочки, "читающие интернет" и предъявляющие претензии )) А объяснить ПОЧЕМУ - она мне не смогла. Ей просто не охота тратить на меня время... Увы... А мама мне очень доходчиво на пальцах объясняет ПОЧЕМУ надо, КАК надо и КОГДА. И это касается не только прививок.

Насчет мнения на форуме... Тут и рожают только по контракту или по договоренности ))))) А кто бесплатно - тот помалкивает. С прививками такая же ситуация, противоположное мнение молчит в тряпочку. Попробуй написать "мнение, отличное от принятого", закидают помидорами )))))))

Че-то, по-моему, я опять на тапки нарываюсь, надо побыстрее ретироваться )))))))))))
    Да ладно тебе!
    наоборот, мне кажется, у нас тут народ любит свое мнение поотстаивать и против толпы попереть!)

Только я из твоего поста не совсем поняла- педиатрица не делает прививку сопливому ребенку, а твоя мама не против этого и обосновывает это? Я просто реально фразы не поняла, извини
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Сегодня как предложили))
    Написала отказ. Причем у нас согласие/отказ не только по списку, но и в индивидуальном бланке на каждого.
    Мой ребенок (ттт) крайне мало болеет, с иммунитетом все в порядке, случаев страшного гриппа еще не разу не было замечено, за год хождения в сад болела дней 5, не больше.
    Возможно, если бы речь шла об инфлюваке, еще подумала бы, а отечественной колоть уж точно не дам! Тем более в моем отсутствии!
    Мнений врачей может быть сколько угодно, а ребенок у меня один, и своей мамской интуиции я, в этом случае, доверяю больше)))
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    отказываемся от прививки каждый год

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    писали отказ
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4