+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: В саду предложили прививку от гриппа

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я уже написала отказ,не известно какой именно грипп будет в этом году и нет доверея и кстати я была где 10 в списке и только один согласился
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (08.10.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нет. Причин много. Основная то, что конкретно этой прививке не доверяю. Но я вообще против прививок ребенку в саду, так как прививку делаю только в моем присутствии и импортными вакцинами, у нас из-за здоровья старшей ей прививку можно делать только после подготовки, соответственно опять же под моим контролем.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (08.10.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Отказалась
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (08.10.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Я уже написала отказ,не известно какой именно грипп будет в этом году и нет доверея и кстати я была где 10 в списке и только один согласился
    а у нас довольно много согласилось народу, 50 на 50 гдето
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    есть такие кто вообще не задумывается что ему предлагают делать. прививка - ааа, ну и прививка. элементарно анализы даже не сдают перед прививкой.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    есть такие кто вообще не задумывается что ему предлагают делать. прививка - ааа, ну и прививка. элементарно анализы даже не сдают перед прививкой.
    на самом деле, скажу честно, я тоже не сразу догнала, что не стоит (себе то делала, в пк в том числе, свекровь делает, сестра мужа делает-как-то не сориентировалась сразу). только уже когда вышла сильно засомневалась. хорошо к лору шли и сразу и спросила, тк она нас хорошо знает по болячкам нашим.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я сначала согласилась, потом, после сада, мы пошли к ЛОРу на прием в ПК, я у нее спросила - она довольно резко сказала НЕТ! Ребенок слабый (аденоиды, хр. тонзилит) -какая прививка. Завтра откажусь. А Вы согласились ( если предложили Вам) и согласитесь ЛИ, если предложат? Просто интересно мнение окружающих. Про вакцинацию взрослых я прочитала мнения на Посиделках, а вот касаемо детей?
    сегодня тоже предлагали в саду.
    я как-то сразу выпалила - НЕТ!
    при том, что все прививки по плану у нас стоят.
    Но тут - фиг знает что за вакцина, как его там без меня колоть будут - потом на всю жизнь будет страх врачей (мы вместе последнюю прививку делали и то только вот сейчас без крика начал в кабинет врача заходить, даже обычного педиатра), ну и вообще - столько этих вирусов -мутантов, от одного привьют, другим заболеет...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (09.10.2012)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Какие все грамотные стали... Мне пару лет назад воспитательница в саду порекомендовала отказаться от прививки. Ага, щаз! Вот только советов воспитателя мне и не хватало ))))
    Обязательно соглашусь. А уж если б я была беременная, так тем более! Минимизировать риск заражения... Прививки стимулируют иммунитет. Педиатры тоже разные... если она на первых курсах института училась, а не по дискотекам гуляла, она будет понимать механизмы, которые в организме происходят на клеточном уровне, как работают лекарства, вакцины, гомеопатия и т.д. К сожалению, грамотного педиатра щас найти не так-то просто ((((
    Кстати, мама мне сказала, что отечественная вакцина от гриппа лучше импортной...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (09.10.2012)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    нет. и сама не делаю и ребенку не буду, по причине вышеизложенной Наташей Буной
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (09.10.2012)

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Какие все грамотные стали... Мне пару лет назад воспитательница в саду порекомендовала отказаться от прививки. Ага, щаз! Вот только советов воспитателя мне и не хватало ))))
    Обязательно соглашусь. А уж если б я была беременная, так тем более! Минимизировать риск заражения... Прививки стимулируют иммунитет. Педиатры тоже разные... если она на первых курсах института училась, а не по дискотекам гуляла, она будет понимать механизмы, которые в организме происходят на клеточном уровне, как работают лекарства, вакцины, гомеопатия и т.д. К сожалению, грамотного педиатра щас найти не так-то просто ((((
    Кстати, мама мне сказала, что отечественная вакцина от гриппа лучше импортной...
    вот и я из этих же побуждений и мыслей хотела согласиться, но ЛОР категорически против была и мы отказались. Мотивировала аденоидами с гипертрофированными миндалинами с гнойными пробками, что он часто болеющий, с хр. тонзилитом, недавно были носителями клебсиеллы (а может и сейчас носит) и тп, типа куда вам прививку -она его сразу ослабит. поскольку я сама в смятении была, врач вроде неплохая( а мы уже много их повидали, эту, пожалуй, можно выделить из массы), я положилась на ее мнение.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>