+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: В саду предложили прививку от гриппа

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А мама "у нас" очень грамотный практикующий участковый педиатр высшей категории )))))
    ну видишь, сколько педиатров - столько и мнений. Этого и стоило ожидать. )
    Но все же мнение на форуме сложилось тоже не просто так....
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ну видишь, сколько педиатров - столько и мнений. Этого и стоило ожидать. )
    Но все же мнение на форуме сложилось тоже не просто так....
    Согласна )) Наша участковая педиатрица тоже на прививку сопливого ребенка не пускает, видимо, ее достали мамочки, "читающие интернет" и предъявляющие претензии )) А объяснить ПОЧЕМУ - она мне не смогла. Ей просто не охота тратить на меня время... Увы... А мама мне очень доходчиво на пальцах объясняет ПОЧЕМУ надо, КАК надо и КОГДА. И это касается не только прививок.

Насчет мнения на форуме... Тут и рожают только по контракту или по договоренности ))))) А кто бесплатно - тот помалкивает. С прививками такая же ситуация, противоположное мнение молчит в тряпочку. Попробуй написать "мнение, отличное от принятого", закидают помидорами )))))))

Че-то, по-моему, я опять на тапки нарываюсь, надо побыстрее ретироваться )))))))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    знаю один такой случай показательный со своими близкими друзьями: отец семейства решил обезопаситься и сделать прививку от гриппа, им на работе предлагали. Остальные его члены семейства не делали. Так этот отец в тот сезон, когда он прививку сделал, отболел по полной гриппом да ещё и с осложнением. Остальные (жена, дети, бабушка) прививки не делали и не заболели, кстати. Вот так привитый отец отличился.
    Считаю, что кроме ослабления иммунитета эта прививка больше ничего другого не даёт.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Согласна )) Наша участковая педиатрица тоже на прививку сопливого ребенка не пускает, видимо, ее достали мамочки, "читающие интернет" и предъявляющие претензии )) А объяснить ПОЧЕМУ - она мне не смогла. Ей просто не охота тратить на меня время... Увы... А мама мне очень доходчиво на пальцах объясняет ПОЧЕМУ надо, КАК надо и КОГДА. И это касается не только прививок.

Насчет мнения на форуме... Тут и рожают только по контракту или по договоренности ))))) А кто бесплатно - тот помалкивает. С прививками такая же ситуация, противоположное мнение молчит в тряпочку. Попробуй написать "мнение, отличное от принятого", закидают помидорами )))))))

Че-то, по-моему, я опять на тапки нарываюсь, надо побыстрее ретироваться )))))))))))
    Да ладно тебе!
    наоборот, мне кажется, у нас тут народ любит свое мнение поотстаивать и против толпы попереть!)

Только я из твоего поста не совсем поняла- педиатрица не делает прививку сопливому ребенку, а твоя мама не против этого и обосновывает это? Я просто реально фразы не поняла, извини
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр