Показано с 1 по 10 из 37

Тема: В саду предложили прививку от гриппа

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    а мама у нас кто? )
    а вообще, мне тоже вот сегодня воспитательница рассказывала страсти прошлогодние после вакцинации в детском саду - и как дети все в лежку лежали и сами воспитатели болели тяжело 3 недели после нее, как она плохо переносится. ПОчему мне ей не верить? При том, что дети в саду, как не крути, все же перманентно больные все и все или кашляют, или с соплями - куда на такой организм еще прививку ставить? А вылечиться на 100% - нереально, все равно что-нибудь в группе подцепишь...
    Мы, перед тем как все плановые ставить - сдавали кровь, мочу и шли к педиатру, которая на основании всего этого и осмотра - давала разрешение на прививку. И не дай бог при ней кашлянешь или шмыгнешь носом - не разрешит! А тут - всех погнали, всем вкололи... что-то я не готова так рисковать.... И всегда все гворили и говорят, что импортные вакцины лучше. Я в это верю.
    все ИМХО
    А мама "у нас" очень грамотный практикующий участковый педиатр высшей категории )))))

cat, я тебе переписку с мамой в личку скину... не хочу сюда.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (09.10.2012)

Древовидный режим