+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Небулайзер - это нужная вещь?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    очень нужная вещь как мне кажется - переводим сухой кашель во влажный с минералкой или физ.раствором
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Необходимая вещь!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вместо масла можно спиртовой раствор вроде? С физ раствором. Мы эвкалиптом дышали.
    Аллергический кашель снимали (кромогексалом).
    Я заложенный нос коризалией лечу и синупретом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Круп лечится только ингаляциями, уже только для этого нужен однозначно.
    Мы кашель только им и лечим, странно что у вас его нет
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я купила на прошлой неделе, так как сын третью неделю кашляет, сегодня врача вызвала она прописала ингаляции с лазолваном, до этого я делала ему с физраствором и ротоканом. посмотри в мамском факе я там статью про растворы для ингаляций выложила.
    купила недорогой за полторы тысячи amnb 501
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в ультразвуковой - нельзя, в компрессионный - можно, но фишка в том, что нельзя ребенку масляную ингляцию - вреда нанести можно сильно больше,чем пользы. Масло почти не используется. Забудь лучше про масло.

небулайзер тоже ингалятор, только у него другой принцип. Забудь про ингаляторы просто, чтоб не запутаться. Потому ингалятор - обычно паровой, а при температуре нельзя.
    У нас все простуды с высокой температурой и сухим кашлем - мы небулайзером переводим кашель во влажный (с физраствором, минералкой щелочной, в более тяжелых случаях - лазолваном).

Заложенность носа по идее тоже лечит (разжижая мокроту), но имхо для этого лучше над картошкой подышать, ноги попарить и попить синупрет.
    спасибо за разъяснения)))
    мой не будет картошкой дышать и ноги парить
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.10.2012 в 22:58.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы кашель только им и лечим, странно что у вас его нет
    мне тоже странно, что я до сих пор его не купила и не в теме - наверное, просто не было ещё необходимости
    а про крупы да, я уже ознакомилась на будущее. Неужели такие критические приступы - частое явление?
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Оль, у нас Omron. Когда нос заложен дышим Ессентуками 4, чтоб сопли разжижались, главное не переборщить) а то слизь сильно разжижается и разжижается) сначала под мульт дышали, а сейчас ему нра, как будто на дудочке играет)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ложный круп он же ларинготрахеит очень распространенное и опасное заболевание для детей до 6 лет.
    И кроме ингаляций ребенка ничего не спасает, поэтому раньше(когда ингалятор был редкостью) смертность от заболевания была очень высокой. Дети просто задыхались.
    Данное заболевание как я уже писала лечится ТОЛЬКО ингаляциями. На самом деле очень страшно, когда ребенок задыхается. Скорая совсем не помощник в данном случае, они только отвезут в больницу, а там будут делать ингаляцию.
    Поэтому купии спи спокойно, по крайней мере, если вдруг что, ты будешь готова.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Девочки, спасибо
    вы меня убедили в нужности небулайзера
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>