А в эти дни выходные входят? Или только "рабочие" садовские?
Допустим, я в пятницу не отвела ребенка и в след понедельник мы тоже не пошли - это считается 2 дня отсутствия (пятница+понедельник) или уже 4 дня (пятница + выходные + понедельник)?
А в эти дни выходные входят? Или только "рабочие" садовские?
Допустим, я в пятницу не отвела ребенка и в след понедельник мы тоже не пошли - это считается 2 дня отсутствия (пятница+понедельник) или уже 4 дня (пятница + выходные + понедельник)?
April (08.10.2012)
+1
У нас так же. Специально спрашивала у старшего воспитателя. Если не пришли в пятницу-выхи-понедельник , то во вторник справка нужна. Тоже самое если в чт и пт вас нет, то в понедельник надо со справкой приходить
Единственное - можно воспитателям что нибудь соврать )) ну например, что вы в чт и пт собираемся ехать на дачу, можно мы потом в пн без справки придем? - да можно ))
У нас в прошлом году в 3 дня входили выхи. А в этом году на собрании сказали, что не входят.
У нас раньше считали, теперь (тьфу-тьфу!!!) не считают. Мы в этом году прогуливали пт-выходные-пн-вт, точно знаю.
У нас раньше считали, с этого года не считают. Т.е. теперь если в пт. и пн. не приходишь, то справка не нужна.