Дамы, помогите, пжл, придумать базовый гардероб, который можно собрать за короткое время. Мне не нужен страшно деловой стиль, с ними было бы даже прощеИдеально - с паролями-явками, но хотя бы идею можно..
Дамы, помогите, пжл, придумать базовый гардероб, который можно собрать за короткое время. Мне не нужен страшно деловой стиль, с ними было бы даже прощеИдеально - с паролями-явками, но хотя бы идею можно..
Я уже давно не работаю,но если буду выходить обязательно куплю:
Черную юбку-карандаш с завышенной талией
Желтую блузку, белую, розовую и черную-с жабо желательно,хоть парочку:-)
Серый класич костюм
Пару пиджаков-1 с рукавами 3/4
Брюки зауженные черные
Это база для меня
Я без этого на работу не пойду:-)))))))
обрисуй бюджет. я очень люблю офисные платья. они бывают серые черные и тп. костюм себе нормальный купить не могу никак. грудь больше чем низ в разы.
Бюджет средний. На обычные меговские магазины. Но в принципе пару важных базовых вещей смогу подороже купить, чтобы на них всё держалось. Слишком круто мне не по статусу хехе.
Да, у меня примерно те же мысли были. А потом подумалось, что пиджаки под верхнюю одежду носить неудобно, классический костюм тоже - или я забыла что-то? Ведь это всё было раньше и постоянно носилось. Юбку-карандаш обязательно, но нужна еще какая-то юбка стилем попроще. Или карандаш-таки не обязательно, это уже деловой стиль.. Брюки да.
Еще вспомни, есть ли у тебя пальто, туфли и сапоги под эту одежду.