+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: перепад напряжения

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

перепад напряжения

Девочки,можно ли куда-то пожаловаться или что-то еще? Ситуация такая-сейчас свет отключился и тут же включился,в результате чего у меня перестал функционировать аэрогриль и самое ужасное- полетел огромнейший документ,который я делала на протяжении нескольких недель (база по поставщикам, маркетинговая подборка по конкурентам, ценообразование-все более,чем по 800 позициям,именно сегодня сводила все в одну систему,именно в этот гребаный момент,при этом больше половины переделывала с нуля,14-часовая работа с температурой и перерывом тупо на туалет). Причем полетело еще несколько мелких программ,но это фигня. Тут вся работа,которую не успела сохранить-псу под хвост. Это не первый случай,уже были такие перепады,но все как-то не так глобально было. Кто подскажет,в какую контору писать жалобу? Реально,такое ощущение,будто у меня свой личный генератор,который иногда клинит,как на даче,ей-богу((( Сейчас желание биться башкой об клаву и пойти побить кого-нить еще башкой об более убойные предметы

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    да, в мосэнерго писала дважды,один раз никто так и не ответил, во второй раз-перепадов у них не было.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у тебя соседи ремонт не делают? перепад может быть из-за них.

по документам сочувствую. У тебя по идее автосохранение должно быть, хоть раз в час. Посмотри, может доки сохранились? и настрой себе на раз в пять минут...
    если у соседей такой фигни не было, то тебе нужно:
    1. проверит свою проводку (может один провод пробитый)
    2. купить блок, который спасает при перепаде напряжения и дает хоть 5 минут на сохранение доков.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у тебя соседи ремонт не делают? перепад может быть из-за них.

по документам сочувствую. У тебя по идее автосохранение должно быть, хоть раз в час. Посмотри, может доки сохранились? и настрой себе на раз в пять минут...
    если у соседей такой фигни не было, то тебе нужно:
    1. проверит свою проводку (может один провод пробитый)
    2. купить блок, который спасает при перепаде напряжения и дает хоть 5 минут на сохранение доков.
    не сохранилось...((( Проводка...вероятно,но не думаю,но мейби. А что за блок?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я после пары подобных случаев (ночной срочный важный сложный пипец какой перевод, слетевший наполовину или слетевшие правки) купила УПС
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я после пары подобных случаев (ночной срочный важный сложный пипец какой перевод, слетевший наполовину или слетевшие правки) купила УПС
    кто такой УПС? Я просто документщик,раскрутчик и прочее только в сезон малой работы,я не знаю,что должно быть( Девочки,вы пишите с точным описанием,какого зверя поставить надо.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ага, плюсанусь насчет ИБП(Источник бесперебойного питания).
    ПС: у меня у родителеф вообще аут был,напряжение херануло 380, полетела ВСЯ техника в доме. Ничего не добились.Скачок был на всей улице (родители живут в частном секторе)у всех полетело всё. И ни копейки никто не компенсировал.Почему, я не скажу,т.к. мне тогда лет 15 было,я особо не вникала еще в такие дела,но сам факт.... Соболезную по-поводу работы,которая полетела....
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    кто такой УПС? Я просто документщик,раскрутчик и прочее только в сезон малой работы,я не знаю,что должно быть( Девочки,вы пишите с точным описанием,какого зверя поставить надо.
    Ну вот тут посмотри http://www.ups-shop.ru/
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Ну вот тут посмотри http://www.ups-shop.ru/
    спасибо! Прикол в том,что у меня стоит вот такая штука http://www.ups-shop.ru/?id=473&l=cat...13497239552168 ....Это у меня эта штука полетела или мне как обычно не повезло? Я не удивлюсь,если просто так звезды легли, последние 3 месяца сплошняком из разряда "если бы я тебя,Таня,не знала,никогда бы не поверила,такое невозможно" Это мне щас значит и ее менять видимо....Забавно,что через нее все подключено,и вроде работает(правда,не все розетки задействованы) щас я ее,эту штукень,проверять буду

у меня работает только одна сторона,4 розетки. Остальное не рабочее. Но все же втокнуто только в рабочую сторону(((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>