да, в мосэнерго писала дважды,один раз никто так и не ответил, во второй раз-перепадов у них не было.
да, в мосэнерго писала дважды,один раз никто так и не ответил, во второй раз-перепадов у них не было.
у тебя соседи ремонт не делают? перепад может быть из-за них.
по документам сочувствую. У тебя по идее автосохранение должно быть, хоть раз в час. Посмотри, может доки сохранились? и настрой себе на раз в пять минут...
если у соседей такой фигни не было, то тебе нужно:
1. проверит свою проводку (может один провод пробитый)
2. купить блок, который спасает при перепаде напряжения и дает хоть 5 минут на сохранение доков.
я после пары подобных случаев (ночной срочный важный сложный пипец какой перевод, слетевший наполовину или слетевшие правки) купила УПС
спасибо! Прикол в том,что у меня стоит вот такая штука http://www.ups-shop.ru/?id=473&l=cat...13497239552168 ....Это у меня эта штука полетела или мне как обычно не повезло? Я не удивлюсь,если просто так звезды легли, последние 3 месяца сплошняком из разряда "если бы я тебя,Таня,не знала,никогда бы не поверила,такое невозможно" Это мне щас значит и ее менять видимо....Забавно,что через нее все подключено,и вроде работает(правда,не все розетки задействованы) щас я ее,эту штукень,проверять буду
у меня работает только одна сторона,4 розетки. Остальное не рабочее. Но все же втокнуто только в рабочую сторону(((