+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Чем вы лечите горло и заложенный нос?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    эх, я пока делать процедуры с паром боюсь из-за опасности ошпариться, ребенок совсем шилопопный
    +1, я тоже боюсь. Хотя себе первым делом прогревание делаю, сразу же всё проходит без каких-либо лекарств.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы болеем вторую неделю. лечение то начинали, то прекращали.

Наш стандартный набор:
    1. капли тартефедрель (гомеопатия) http://slovari.yandex.ru/тартефедрел...тефедрель%20Н/ по 10 капель в 100 мл воды 3 раза в день (точнее даем три раза, чтобы побольше выпил, а все остальное в течение дня)
    2. свечи вибуркол 1,5 или 3 млн. в зависимости от тяжести заболевания. каждые 12 часов 5 дней примерно, дальше по ситуации.
    3. увлажнитель воздуха на сон
    4. називин для детей от 1 до 6 лет - по 2 капли перед сном
    5. от жидких и сильных сплей давали Синупред (разводила в воде, дозировку не помню)
    6. теплые компоты из сиропа шиповника или клюква/брусника (но с сахаром)
    7. когда стала отходить мокрота - лазолван по полчайной ложки 2 раза в день (сразу после сна. до сна - нельзя).

еще вариант, если нет увлажнителя - набираешь в ванную горячую воду - и 5 капель масла чайного дерева и эвкалипт. и сидите в помещении, книжки читайте. дышите.
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (09.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр