-
А что значит, когда тест показывает пожже задержки.
Например на 7 день этой задержки. Это же значит, что овуляция была пожже и ПДР сдвигается на эти же самые 7 дней, т.е. считаем, как по месячным + 7 дней?
Или нифига это не значит?
Девушки, рожавшие с с таким отстающим тестом, вы родили пожже ПДР?
=======
-
-
Нифига не значит. Ты можешь получить разные ответы, но роды произойдут когда органон запустит механизм. У него свои на то причины.
Интересно вообще, много ли тестами на овуляцию были озадачены.
=======
-
-
Не поняла. Ты срок беременности по тесту хочешь определить? Тесты разные потчувствительности, концентрация гормона в моче. А сроки по крови на хгч и узи в самом начале. По ним видно срок беременности. У меня к месячным как раз неделя плюсом, всегда соазу говорю что цикл длинный
=======
-
-
Угу, примерно так и было. Тест внятно заполосатился уже после задержки, родила позже. С первым тесты раньше полосатились.
Но вообще это не показатель, девочки правы. По узи-то что было, какой точный срок?
=======
-
-
Мне кажется нифига это не значит, лучше на УЗИ ориентироваться для более точного срока ПДР.
У меня поздняя овуляция (т.е. короткая вторая фаза). В обе беременности тест показывал позже задержки, в первый раз как раз где-то неделя как раз была, второй раз тест начал показывать где-то на 3 день задержки.
В первый раз родила если считать по мес. в 38,5 недель, но и по всем УЗИ и по тому какой ребенок родился видно было что срок был 38 недель, не больше.
Второй раз родила в 41 неделю, но опять же по всем параметрам УЗИ и по тому какой ребенок родился (врачи сказали есть признаки переношенности) ребенок был на такой срок
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Кстати действительно еще зависит от концентрации ХГЧ в моче то что тесты могут показать. У меня например во все беременности ХГЧ понижен и срок по ХГЧ все время был на неделю-две ниже чем по УЗИ, т.е. у меня еще и от того тесты позже полосатиться могли начать.
Так что мне кажется от тестов считать вообще не получится
=======
-
-
на самом деле да, если хгч показывается позже, то обычно это значит, что овуляция была позже. По крайней мере 2 случая таких я знаю. В одном из них девочку стимулировали в 41 неделю, хотя она была совершенно не готова и в итоге сутки промучилась и было экс
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Интересно, что по узи ставят последнему на неделю раньше ПДР по мес-ым. А если по тесту, то на 7 дней пожже. Вот и разброс в 2 неделеи.
-
-
Если это мне вопрос про тесты на овуляцию, то я их в глаза не видела. Про роды понятно, когда они запускаются, интересует статистика.
-
-
Я подозреваю, что к моему ПДР 10-го числа,нужно прибавить еще 7 дней.
-