Например на 7 день этой задержки. Это же значит, что овуляция была пожже и ПДР сдвигается на эти же самые 7 дней, т.е. считаем, как по месячным + 7 дней?
Или нифига это не значит?
Девушки, рожавшие с с таким отстающим тестом, вы родили пожже ПДР?
Например на 7 день этой задержки. Это же значит, что овуляция была пожже и ПДР сдвигается на эти же самые 7 дней, т.е. считаем, как по месячным + 7 дней?
Или нифига это не значит?
Девушки, рожавшие с с таким отстающим тестом, вы родили пожже ПДР?
Нифига не значит. Ты можешь получить разные ответы, но роды произойдут когда органон запустит механизм. У него свои на то причины.
Интересно вообще, много ли тестами на овуляцию были озадачены.
Интересно, что по узи ставят последнему на неделю раньше ПДР по мес-ым. А если по тесту, то на 7 дней пожже. Вот и разброс в 2 неделеи.
Если это мне вопрос про тесты на овуляцию, то я их в глаза не видела. Про роды понятно, когда они запускаются, интересует статистика.
Я подозреваю, что к моему ПДР 10-го числа,нужно прибавить еще 7 дней.
ну для себя прибавьи раньше чем пдр+7 дней+2 недели никому стимулировать не давайся
на самом деле чем позже ждешь тем легче
ну начнутся раньше - и хорошо
а себя лишний раз накручивать не будешь что пора бы уже рожать
с Сашкой тесы за 3 дня до задержки полосатились, она по УЗИ на 4 дня раньше должна была родиться чем по месячным, так и родилась, 17го, а ПДР 21го
с Никитой после задержки заполосатились, но не сильно, на третий чтоли день. Он по Узи на неделю позже должен был родиться, так и родился 28го, а ПДР 21го
Что-то вспоминается мне твоя темка предродовая. Потом-то легко говорить , когда сам родил уже . Мой ребенок уже 1,5 недели проверяте мое тело на прочность растягивая его вдлину, а тело реагирует регулярными схватками , каждые 5 минут по 20 секунд, по 3 часа, втечении которых я лежу и думаю оно-не оно. Немножко устала.