В плаще до сих пор
В плаще до сих пор
C ума сойти, ты на машине наверное? Я бы в плаще уже замерзла где-нибудь под кустиком(((
пальто на тонком синтепоне (не пух а именно синтепон) и куртка ...как раз переход между обычным кашемировым пальто (в нем мне уже холодно в +10) и уже пуховиком...я думаю до 0 точно можно перекантоваться...
пальто на тонком синтепоне, кашемировое даже не одевала что-то в этом сезоне
в кожаной куртке, но она тепленькая такая+когда уж совсем холодно одеваю худи и куртку, хотя вот вот и я так тоже замерзну.
На машине я вообще без верхней одежды
Нет, с ребенком или с собакой хожу гулять в плаще. То есть часа полтора-два не очень активного гуляния.
Мда, а я с плаща на кашемировое пальто перехожу, когда дневная температура ниже +5 опускается только), обычно только в ноябре...
Последний раз редактировалось Lukaa; 09.10.2012 в 13:37.
У нас на работе холодрыга, благо дресс-кода нет, поэтому мы тепло одеты. И вчера я еще в кож.куртке была. Но сегодня одела тонюсенькую курточку потому-что она длиннее)) поясница вся прикрыта хоть) Пальто еще носила в этом сезоне.
Олесь, спросить хотела давно, помнишь ты пальто Смолиной покупала? в итоге носишь? как оно? теплое? качество оправдало его цену?