книгу читала,фильм смотерть не буду скорее всего
считаю что фильм сняли несвоевременно.не актуально уже...
гы) если произведение не греет душу, то можно и смотреть и читать - ничего не изменится)) вот я дозор смотрела, ну давно еще, когда он вышел - не понравился. книгу относительно недавно прочитала - вообще не похоже на фильм, но точно так же не понравилось)) мораль - глубинная связь между книгой и фильмом всегда есть, связь по духу. и если одно "не твое", то и второе тоже не твое.
книжку духлесс читала, не особо зацепило, как собсна и все творчество минаева. фильм в кино смотреть не пойду. потом если с оказией где-то увижу, тогда и посмотрю... может по телеку спустя годик-другой покажут)
Я чисто ради Морячки только посмотрю:-))))
надо сходить) фильм, наверное, фигня, но Козловский должен быть хорош :-) пойду полюбуюсь ))) ( мечтательно вздыхает)
Чилала в свое время книгу
впечатление о прочтении, что автор пытался сказать приблизительно следующее: мир гавно. все вокруг гавно да и я сама гавно
простите мой французский
в итоге фильм смотреть желания нет![]()
Slastena (10.10.2012)
книгу не читала, фильм смотрела, оч понра!
Книгу не читала, на фильм сходили. Ощущения грязи. Есть несостыковки.
У Минаева читала " the телки" и что - то еще, но когда они вышли, на тот момент мне это было интереснее, чем сейчас этот фильм. То ли много воды утекло, то ли.... Вроде и смысл есть и вроде ни о чем. Знала бы, не пошла.
Если интересна тема внутренних перетрубаций в крупных компаниях /банках,подсиживаний, выживания в крит.ситуациях , тотрекоендую посмотреть фильм " Предел риска". Состав актеров хороший, одна Деми Мур чего стоит, игра актеров отражает всю действительность. Под копирку увидела ситуацию со своим бывшим работодателем, может, поэтому так понравился фильм.
А вот мне margin call понра меньше.
Хотя состав актеров должен был вытянуты сценарий
не читала.смотрела-понра.но выходишь с притупленным каким-то ощущением