Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Продлили себе лето, вернулись из Греции, делюсь с вами теплом)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    отличные фото и отдых)))
    эх, когда мой подрастёт, чтобы тоже отдых удавался. Мой море боялся, в поездках вёл себя скверно, не слушался. На скоростной трассе устроил истерику, что он больше ехать никуда не хочет и в кресле пристёгнутым тоже сидеть не будет. В апартаментах орал, удивлена, что нас не выселили по жалобе соседей. В кафе-рестораны вообще ходить нереально было. Ещё и в магазины тоже...
    Наверное, от ребенка зависит. Наша спала в самолете. Научилась плавать в нарукавниках. Ела нормально (плюс я брала овсяную кашу растворимую и творожки наши), но и местный йогурт дочь трескала... Папина шея или спина - решение всех каприз. На мини-диско зажигала. Только по гальке в море идти не хотела, просила сразу к песочку перенести)))
    Хорошо, что коляску не брали. В нашем отеле был прокат колясок.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 09.10.2012 в 23:26.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим