рада за вас!) с возвращением) погреться осенью приятно, подтверждаю. а у нас тут осень, ага. но жизнь как-то продолжается...)
рада за вас!) с возвращением) погреться осенью приятно, подтверждаю. а у нас тут осень, ага. но жизнь как-то продолжается...)
Про виды и жизнь - это я больше в тему про расизм... Почитала, и прям как-то совсем грустно... А сегодня ребенка в сад отвела (в группе ни одного нерусского), по центру старому прошлась, и не так все плохо, и не так грязно)))) Вполне себе милая осенняя старая Москва. Наверное, я все еще под романтическим "прессом")))
отличные фото и отдых)))
эх, когда мой подрастёт, чтобы тоже отдых удавался. Мой море боялся, в поездках вёл себя скверно, не слушался. На скоростной трассе устроил истерику, что он больше ехать никуда не хочет и в кресле пристёгнутым тоже сидеть не будет. В апартаментах орал, удивлена, что нас не выселили по жалобе соседей. В кафе-рестораны вообще ходить нереально было. Ещё и в магазины тоже...
Наверное, от ребенка зависит. Наша спала в самолете. Научилась плавать в нарукавниках. Ела нормально (плюс я брала овсяную кашу растворимую и творожки наши), но и местный йогурт дочь трескала... Папина шея или спина - решение всех каприз. На мини-диско зажигала. Только по гальке в море идти не хотела, просила сразу к песочку перенести)))
Хорошо, что коляску не брали. В нашем отеле был прокат колясок.
Последний раз редактировалось K_Yulia; 09.10.2012 в 23:26.=======
а мы туда летели 5,5 часов ребенок спал в самолете 40 минут;
обратно 5 часов, не спал ни минуты. В коляске не сидел, на руках не сидел, сам идти не хотел. В аэропорту вообще жесть... перенервничали изрядно. Нам коляска очень нужна была и я поняла, что скорее всего её лет до 5 точно буду таскать.
По гальке ходить полезно. Мой единственное чем порадовал, что ходил по этой полосе из камешков и ракушек, которую море выбрасывало. А дома даже самый лёгкий персеевский коврик не признаёт.
С кормленеем прям сильных проблем у нас не было, т.к. наш товарищ оказался большим любителем рыбы и морепродуктов, он просто очень не усидчивый. В ресторане пока закажешь, пока принесут, у нашего нет столько терпения)))
Юль, а творожки ты как провозила? Они же жары боятся. Мы просто местные йогурты ели.