+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Продлили себе лето, вернулись из Греции, делюсь с вами теплом)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мы туда летели 5,5 часов ребенок спал в самолете 40 минут;
    обратно 5 часов, не спал ни минуты. В коляске не сидел, на руках не сидел, сам идти не хотел. В аэропорту вообще жесть... перенервничали изрядно. Нам коляска очень нужна была и я поняла, что скорее всего её лет до 5 точно буду таскать.
    По гальке ходить полезно. Мой единственное чем порадовал, что ходил по этой полосе из камешков и ракушек, которую море выбрасывало. А дома даже самый лёгкий персеевский коврик не признаёт.
    С кормленеем прям сильных проблем у нас не было, т.к. наш товарищ оказался большим любителем рыбы и морепродуктов, он просто очень не усидчивый. В ресторане пока закажешь, пока принесут, у нашего нет столько терпения)))

Юль, а творожки ты как провозила? Они же жары боятся. Мы просто местные йогурты ели.
    Творог Агуша ничего не боится))))) А в самолете так ваще дубак в багажном отделении. Сложила в пластиковый контейнер и в чемодан....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настен!
    Не успела ваши фотки посмотреть(((
    В нашей тоже был до отпуска метр, сейчас не знаю. Ей тоже дают больше. Она у нас еще и говорун/танцор/поэт))))) Но подарочная в плане поведения, ттт, договориться всегда можно)))))
    Ну то,что говорун это отлично!!!! Правда договориться легче. А мы вот характерные дамы (блин, вся в свекровь )) Договориться никак вообще, если пытаться на что-то переключить, то однозначно она пойдет на перекор. Мы даже в больницу ездим только с няней, моей нервной системы и физической подготовки не хватает на то, чтобы заполнять бланки, общаться с врачом и одновременно носиться за Лизой. Ну с другой стороны, с нашим то диагнозом такое поведение просто супер для ее развития. Хуже было бы,если бы она часами сидела на месте. Так что стараюсь во всем плюсы искать и попробуем в следующем году всей семьей выбраться на отдых. Кстати наши перелеты вообще без нареканий, мы по 12 часов летаем и она спокойно играется, смотрит мультики, кушает, спит. Хоть с этим проблем нет.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну то,что говорун это отлично!!!! Правда договориться легче. А мы вот характерные дамы (блин, вся в свекровь )) Договориться никак вообще, если пытаться на что-то переключить, то однозначно она пойдет на перекор. Мы даже в больницу ездим только с няней, моей нервной системы и физической подготовки не хватает на то, чтобы заполнять бланки, общаться с врачом и одновременно носиться за Лизой. Ну с другой стороны, с нашим то диагнозом такое поведение просто супер для ее развития. Хуже было бы,если бы она часами сидела на месте. Так что стараюсь во всем плюсы искать и попробуем в следующем году всей семьей выбраться на отдых. Кстати наши перелеты вообще без нареканий, мы по 12 часов летаем и она спокойно играется, смотрит мультики, кушает, спит. Хоть с этим проблем нет.
    Я тоже поймала себя на мысле, что ты на ребенка наговариваешь, радуйся, что она шилопоп)))))
    И наша носится, но не нон-стопом. А уж когда увлечется (например с девочкой из англии играли в арочном проеме ресторана, высота от пола полметра, ширина 40см где-то), то с ее-то ловкостью мое чувство тревоги зашкаливает..., все ж каменное и мраморное в Греции вокруг, как в ванной играть... Но деть есть деть))))
    А я вот пока не решаюсь на такие длинные перелеты...
    =======
    Бывшая Юлия_К

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Юля, я тебя не узнала на фотках с каре!!! Фотки смотрю и думаю,а где же ты... )))) ТОк потом поняла ))) К богатству, надеюсь ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Про виды и жизнь - это я больше в тему про расизм... Почитала, и прям как-то совсем грустно... А сегодня ребенка в сад отвела (в группе ни одного нерусского), по центру старому прошлась, и не так все плохо, и не так грязно)))) Вполне себе милая осенняя старая Москва. Наверное, я все еще под романтическим "прессом")))
    ну почему, мне тоже осенняя москва кажется очень романтичной) главное - находить время по ней гулять) я вот стала находить и очень этому рада.

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Юля, я тебя не узнала на фотках с каре!!! Фотки смотрю и думаю,а где же ты... )))) ТОк потом поняла ))) К богатству, надеюсь ))
    :-)))) Эх, какое богатство, хоть бы премию какую-нить дали за вкалывание все лето на заводе ЖБИ или молочка за вредность...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    слушай, ты так изменилась!!!!! я б тебя ваще не узнала (я ж еще с короткой стрижкой твой образ помню). Похорошела!!! Даже помолодела!
    это первое, что я заметила, :-)))))
    Ну и в целом фотки произвели солнечное впечатление. Молодцы, что отдохнули. Пусть заряда бодрости хвватит надолго!
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    слушай, ты так изменилась!!!!! я б тебя ваще не узнала (я ж еще с короткой стрижкой твой образ помню). Похорошела!!! Даже помолодела!
    это первое, что я заметила, :-)))))
    Ну и в целом фотки произвели солнечное впечатление. Молодцы, что отдохнули. Пусть заряда бодрости хвватит надолго!
    Спасибо, Свет))))
    Это все косметолог, балет и загар))))
    Все таки воздух и натуральные продукты - это так важно! 2 недели возлияния и чревоугодия, и ни одного прыщика, а какой цвет лицааааа.... В Москву вернулась, пошла мордочка цвести и сереть, блин...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Toha offline СуперСтар Toha 50
    фотки классные, виды шикарны, атмосфера прям теплая такая)))
    не зря моя подружка семьей два года подряд в линдос катается, надо будет тоже туда собраться!
    здорово что отдых удался!!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (10.10.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Здороао,так все знакомо!)))мы тоже только в сб оттуда))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>