+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Продлили себе лето, вернулись из Греции, делюсь с вами теплом)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настен!
    Не успела ваши фотки посмотреть(((
    В нашей тоже был до отпуска метр, сейчас не знаю. Ей тоже дают больше. Она у нас еще и говорун/танцор/поэт))))) Но подарочная в плане поведения, ттт, договориться всегда можно)))))
    Ну то,что говорун это отлично!!!! Правда договориться легче. А мы вот характерные дамы (блин, вся в свекровь )) Договориться никак вообще, если пытаться на что-то переключить, то однозначно она пойдет на перекор. Мы даже в больницу ездим только с няней, моей нервной системы и физической подготовки не хватает на то, чтобы заполнять бланки, общаться с врачом и одновременно носиться за Лизой. Ну с другой стороны, с нашим то диагнозом такое поведение просто супер для ее развития. Хуже было бы,если бы она часами сидела на месте. Так что стараюсь во всем плюсы искать и попробуем в следующем году всей семьей выбраться на отдых. Кстати наши перелеты вообще без нареканий, мы по 12 часов летаем и она спокойно играется, смотрит мультики, кушает, спит. Хоть с этим проблем нет.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну то,что говорун это отлично!!!! Правда договориться легче. А мы вот характерные дамы (блин, вся в свекровь )) Договориться никак вообще, если пытаться на что-то переключить, то однозначно она пойдет на перекор. Мы даже в больницу ездим только с няней, моей нервной системы и физической подготовки не хватает на то, чтобы заполнять бланки, общаться с врачом и одновременно носиться за Лизой. Ну с другой стороны, с нашим то диагнозом такое поведение просто супер для ее развития. Хуже было бы,если бы она часами сидела на месте. Так что стараюсь во всем плюсы искать и попробуем в следующем году всей семьей выбраться на отдых. Кстати наши перелеты вообще без нареканий, мы по 12 часов летаем и она спокойно играется, смотрит мультики, кушает, спит. Хоть с этим проблем нет.
    Я тоже поймала себя на мысле, что ты на ребенка наговариваешь, радуйся, что она шилопоп)))))
    И наша носится, но не нон-стопом. А уж когда увлечется (например с девочкой из англии играли в арочном проеме ресторана, высота от пола полметра, ширина 40см где-то), то с ее-то ловкостью мое чувство тревоги зашкаливает..., все ж каменное и мраморное в Греции вокруг, как в ванной играть... Но деть есть деть))))
    А я вот пока не решаюсь на такие длинные перелеты...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр