+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Муж просто бесит! Надо выработать тактику поведения.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Смотри сама вакансии , предлагай ему "вкусные"
    Я так мужу вакансии постоянно подбрасывала. В прошлый раз я нашла вакансию. Сейчас он работу меняет- снова я вакансию откапала и она ему понравилась. Ну просто у мужа не было времени с работы по сайтам вакансий лазить , я дома сижу))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    На самом деде ошибка только одна - написание заявления на увольнение без подтвержденного предложения с нового места работы...Да, неприятно, но бывает, многои людей так попадаются, увы. По поводу отказа от повышения на старой работе ,думаю он прав, как hr скажу, что такая тактика используется не для удержания супер специалиста, а для возможности найти достойную замену не в авральном режиме, а спокойно. Люди, написавшие заявление автоматически попадаются в категорию НЕблагонадежных, и им тихо ищут замену. По статистике их увольняют в течении полугода найдя или подготовя замену.
    По поводу чего делать дальше....Я была в подобной ситуации, являясь приезжей из провинции, вынужденно работая 10 лет без отпуска, я поняла, что нужен небольшой тайм аут. Реально понимала, что работу искать НАДО ,но позволила себе небольшой тайм аут, это трудно объяснить, это психологическая усталость, выгорание от профессии ,как угодно можно назвать, НО....Я первое время сидела дома, отпустили домработницу, я целыми днями кайфофала от новой роли для себя, я пересмотрела все тупые сериалы ,я выспалась на 10 лет вперед, я вымала всю квартиру, я стала готовить на 3 блюда, ДА, мф реально опустились по деньгами, я полностью сократила сво расходы на одежду/косметику/рестораны и т.п. НО это был такой кайф. Я морально отдохнула, пришла в себя, отдышалась от этой погони за деньгами ,карьерой и т.п. Нет, я конечно смотрела вакансии, че то куда то отсылала, но так не активно. Прошло месяца 3 кажется, я пришла в себя И.....Поняла ,что уже пора, стала завидовать тем, кто по утрам ходит на работу, стала скучать по работе, по какой то движухе и т.п. И активизировалась, гашла работу ,вышла, все вошло в привычный ритм, но на тот момент этот тайм аут мне был нужен, очень.
    Думаю, что у мужа автора ситуация подобная, т.ч. я бы пока ну какое то время просто оставила его в покое. Пусть сидит дома, занимается семьей, уборкой, пусть сделает все ,до чего никак не доходили руки, нагрузите его ремнтом полочек, оплатой всех старых счетов, покраской стен и т.п. ерундой. Думаю при желании найдется куча всего по хозяйству, пусть готовит, ждет Вас с работы и т.п. Т.ч оставьте его в покое, не трогайте, можно даже постебаться на тему, что теперь он Домохозяин со всеми вытекающими. Отведите какое то время и просто смотрите что будет. Гарантирую, что ему скоро надоест. Ну а по поводу расходов, не думаю, что 2-3 месяца критичны в плане обновления гардероба и т.п. трат.
    Тем более ситуация на рынке такова, что под конец года идет сдача проетков ,подведение итогов работы за год, бонусы и т.п. Т.ч. реально рынок "оживет" только после новогодних праздников.....Т.ч. до НГ я бы мужа не трогала.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, кстати
    У меня была одна работа, очень крутая, но там все дико много работали. Я проработала там 4 месяца. Фирма была российско-американская и так случилось, что с американцами что то произошло и они "слегка" разорились. Короче нас всех уволили - человек 40 программеров. Через неделю мы приехали за зарплатой на старую работу - оказалось, что я и еще один парень были единственные, кто уже нашел новую работу. Остальные даже не начали еще искать! Говорили - да ну, отдохнуть хочу месяц, потом искать начну. Видимо они и правда нуждались в тайм ауте
    =======

NoName29 Гость
    В нашей ситуации все немного наоборот - я работаю, а он сидит дома. И если я буду с рабочего компа искать вакансии, будет не очень красиво. К тому же, он прекрасно умеет это делать сам, просто не хочет. И меня пугает именно это нежелание что-то делать.
    Про усталость - конечно это возможно, но как я писала ранее, деятельность эта для него новая и вроде бы нравящаяса. К тому же, он был в отпуске (1 неделю) при смене работы, и 2 недели в августе. Рабочий режим -стабильные 8 часов в день, хотя конечно бывало, что просили выйти в выходной. Раза 2 в месяц.

В общем, я пока жду конечно, но с опаской.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Мля, как вы живете, тетки, не понимаю я...
    Муж не работает - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать и все тут.
    Муж изменил - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен любить меня одну и точка.
    Муж отдал последние деньги своей маме - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать, любить меня одну и тока мне все отдавать.

У меня иногда возникает ощущение от прочтения тем, что вы не с людьми живете, а с какими-то роботами, и мужей своих воспринимаете только как комплекс каких-то мероприятий, которые этот робот должен проводить в отношениии вас.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (11.10.2012), Love in Paris (11.10.2012)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Муж отдал последние деньги своей маме - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать, любить меня одну и тока мне все отдавать.

У меня иногда возникает ощущение от прочтения тем, что вы не с людьми живете, а с какими-то роботами, и мужей своих воспринимаете только как комплекс каких-то мероприятий, которые этот робот должен проводить в отношениии вас.
    ЗАЧОТ!!!!!!

это только автор так живет. Лично я так не живу :Р Так что не надо грязи...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    .
    ну уж получше тех у кого мужья не работают, пьют, изменяют и бабло отдают маааааме....

ну и если вы считаете, что нормальный мужик может лежать дома на диване, жрать пиво, трахать всех подруг жены и отдавать все бабло жены своей маман, то могу только посочувствовать ...наверное если вдруг ваш супруг начнет делать все это, вы будете в восторге...ураааа...у меня настоящий живой человек, а не робот......ню ню....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну уж получше тех у кого мужья не работают, пьют, изменяют и бабло отдают маааааме....

ну и если вы считаете, что нормальный мужик может лежать дома на диване, жрать пиво, трахать всех подруг жены и отдавать все бабло жены своей маман, то могу только посочувствовать ...наверное если вдруг ваш супруг начнет делать все это, вы будете в восторге...ураааа...у меня настоящий живой человек, а не робот......ню ню....
    ну из крайности в крайность. У всех бывают взлеты и падения, черная полоса/белая..
    Не вижу ничего в том, что муж 3 дня не работает...он же не собирается сидеть дома и ничего не делать?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну из крайности в крайность. У всех бывают взлеты и падения, черная полоса/белая..
    Не вижу ничего в том, что муж 3 дня не работает...он же не собирается сидеть дома и ничего не делать?
    ну я то отвечала уже не на пост автора, а на пост ЮМАМЫ

То есть для неё измена мужа - не беда,
    безработица мужа - фигня
    нецелевое использование мужем заработанных женой денег - фигня
    загулы мужика - фигня..
    Если для ЮМАМЫ это все приемлимо, то для других - нет...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.10.2012 в 15:54.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>