ну уж получше тех у кого мужья не работают, пьют, изменяют и бабло отдают маааааме....
ну и если вы считаете, что нормальный мужик может лежать дома на диване, жрать пиво, трахать всех подруг жены и отдавать все бабло жены своей маман, то могу только посочувствовать ...наверное если вдруг ваш супруг начнет делать все это, вы будете в восторге...ураааа...у меня настоящий живой человек, а не робот......ню ню....
ну я то отвечала уже не на пост автора, а на пост ЮМАМЫ
То есть для неё измена мужа - не беда,
безработица мужа - фигня
нецелевое использование мужем заработанных женой денег - фигня
загулы мужика - фигня..
Если для ЮМАМЫ это все приемлимо, то для других - нет...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.10.2012 в 15:54.
Для Юмамы приемлемо восприятие ее мужа, как человека, у которого могут быть свои трудности, переживания, внутренний мир. И Юмама живет с этим человеком, а не с идеалом "что должен дать мужчина"
И если ее мужчина не работает, то у нее нет комплекса, срочно выгнать этого мужину и найти другого, который ее будет обеспечивать, ибо если он ее не может обеспечить, то что с него еще взять?!. В конце концов обеспечить она себя может и сама, а с человеком ей комфортно и интересно, тепло и приятно.
ЮМАма - хамить не надо!
Что я чувствую в той или иной ситуации, знаю только я. Если у вас все по другому - это не значит, что это единственно правильно.
То что муж тоже человек и может хотеть иного чем я - согласна. Но раз мы семья, вещи которые касаются семьи (а фин.обеспечение касается напрямую) нужно обсуждать и выносить какое-то решение. Обычно мы приходили к общему знаменателю. И в данной ситуации пугает не только пассивное ожидание предложений, но и то, что человек "ушел в глухую несознанку".
Не припомню, чтобы я описывала свою жизнь в таком ключе. Поэтому попрошу не обобщать.
Из того, что мне удалось выяснить, именно что собирается. Ну конечно, если не считать вывешенное в общий доступ на hh.ru резюме какой-то деятельностью.
Да с чего вы вообще взяли что я вам хамила?
Я написала это 1) обобщенно 2) объединив несколько тем и написал что после прочтения "тем", а не темЫ.
А мне вот реально интересно, а что неработающий муж вам не нужен - не абы какой муж, а ваш конкретный, с которым вы живете, которому плачите в жилетку, делите одно одеяло, что если он будет не работать, он будет тут же выкинут и забыт? Ну, я понимаю создана тема, "как заставить мужика работать", а вот если не заставите, что тогда делать будите?
С Аленкой все ясно, она мужика тут же выгонит или сменит, у нее приоритеты другие: муж=деньги, видимо так
как же вы хорошо все и про всех знаете, прям даже удивительно, откуда такие познания глубокие, может оттуда же откуда и такие безапиляционные заявления о том что и кому должны мужики и кто как и с какой скоростью меняет свое мнение?
Если вы выгоните своего мужа как только он перестанет выполнять свою освновную функцию - обеспечивать вас - это ваши половые проблемы, не переносите их на всех.
ну а если утереть слезу от смеха и написать серьезно...то если мой муж перестанет зарабатывать в одном месте...то я его затрахаю (ага..вот при чем тут половые проблемы) и ему в голову не придет не зарабатывать, не работать, валятся дома и искать себя...пусть работает и ищет себя...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.10.2012 в 17:31.