+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Муж просто бесит! Надо выработать тактику поведения.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Мля, как вы живете, тетки, не понимаю я...
    Муж не работает - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать и все тут.
    Муж изменил - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен любить меня одну и точка.
    Муж отдал последние деньги своей маме - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать, любить меня одну и тока мне все отдавать.

У меня иногда возникает ощущение от прочтения тем, что вы не с людьми живете, а с какими-то роботами, и мужей своих воспринимаете только как комплекс каких-то мероприятий, которые этот робот должен проводить в отношениии вас.
    это только автор так живет. Лично я так не живу :Р Так что не надо грязи...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    .
    ну уж получше тех у кого мужья не работают, пьют, изменяют и бабло отдают маааааме....

ну и если вы считаете, что нормальный мужик может лежать дома на диване, жрать пиво, трахать всех подруг жены и отдавать все бабло жены своей маман, то могу только посочувствовать ...наверное если вдруг ваш супруг начнет делать все это, вы будете в восторге...ураааа...у меня настоящий живой человек, а не робот......ню ню....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну уж получше тех у кого мужья не работают, пьют, изменяют и бабло отдают маааааме....

ну и если вы считаете, что нормальный мужик может лежать дома на диване, жрать пиво, трахать всех подруг жены и отдавать все бабло жены своей маман, то могу только посочувствовать ...наверное если вдруг ваш супруг начнет делать все это, вы будете в восторге...ураааа...у меня настоящий живой человек, а не робот......ню ню....
    ну из крайности в крайность. У всех бывают взлеты и падения, черная полоса/белая..
    Не вижу ничего в том, что муж 3 дня не работает...он же не собирается сидеть дома и ничего не делать?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну из крайности в крайность. У всех бывают взлеты и падения, черная полоса/белая..
    Не вижу ничего в том, что муж 3 дня не работает...он же не собирается сидеть дома и ничего не делать?
    ну я то отвечала уже не на пост автора, а на пост ЮМАМЫ
    Муж не работает - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать и все тут.
    Муж изменил - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен любить меня одну и точка.
    Муж отдал последние деньги своей маме - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать, любить меня одну и тока мне все отдавать.

У меня иногда возникает ощущение от прочтения тем, что вы не с людьми живете, а с какими-то роботами, и мужей своих воспринимаете только как комплекс каких-то мероприятий, которые этот робот должен проводить в отношениии вас.
    То есть для неё измена мужа - не беда,
    безработица мужа - фигня
    нецелевое использование мужем заработанных женой денег - фигня
    загулы мужика - фигня..
    Если для ЮМАМЫ это все приемлимо, то для других - нет...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.10.2012 в 15:54.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Для Юмамы приемлемо восприятие ее мужа, как человека, у которого могут быть свои трудности, переживания, внутренний мир. И Юмама живет с этим человеком, а не с идеалом "что должен дать мужчина"
    И если ее мужчина не работает, то у нее нет комплекса, срочно выгнать этого мужину и найти другого, который ее будет обеспечивать, ибо если он ее не может обеспечить, то что с него еще взять?!. В конце концов обеспечить она себя может и сама, а с человеком ей комфортно и интересно, тепло и приятно.
    =======
    /бывшая Светка/

NoName29 Гость
    ЮМАма - хамить не надо!
    Что я чувствую в той или иной ситуации, знаю только я. Если у вас все по другому - это не значит, что это единственно правильно.
    То что муж тоже человек и может хотеть иного чем я - согласна. Но раз мы семья, вещи которые касаются семьи (а фин.обеспечение касается напрямую) нужно обсуждать и выносить какое-то решение. Обычно мы приходили к общему знаменателю. И в данной ситуации пугает не только пассивное ожидание предложений, но и то, что человек "ушел в глухую несознанку".

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это только автор так живет. Лично я так не живу :Р Так что не надо грязи...
    Не припомню, чтобы я описывала свою жизнь в таком ключе. Поэтому попрошу не обобщать.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Из того, что мне удалось выяснить, именно что собирается. Ну конечно, если не считать вывешенное в общий доступ на hh.ru резюме какой-то деятельностью.

Цитата Сообщение от NoName29 Посмотреть сообщение
    ЮМАма - хамить не надо!
    Что я чувствую в той или иной ситуации, знаю только я. Если у вас все по другому - это не значит, что это единственно правильно.
    То что муж тоже человек и может хотеть иного чем я - согласна. Но раз мы семья, вещи которые касаются семьи (а фин.обеспечение касается напрямую) нужно обсуждать и выносить какое-то решение. Обычно мы приходили к общему знаменателю. И в данной ситуации пугает не только пассивное ожидание предложений, но и то, что человек "ушел в глухую несознанку".
    .
    Да с чего вы вообще взяли что я вам хамила?
    Я написала это 1) обобщенно 2) объединив несколько тем и написал что после прочтения "тем", а не темЫ.

А мне вот реально интересно, а что неработающий муж вам не нужен - не абы какой муж, а ваш конкретный, с которым вы живете, которому плачите в жилетку, делите одно одеяло, что если он будет не работать, он будет тут же выкинут и забыт? Ну, я понимаю создана тема, "как заставить мужика работать", а вот если не заставите, что тогда делать будите?

С Аленкой все ясно, она мужика тут же выгонит или сменит, у нее приоритеты другие: муж=деньги, видимо так

С Аленкой все ясно, она мужика тут же выгонит или сменит, у нее приоритеты другие: муж=деньги, видимо так
    ну конечно...вот уже 16-й год муж это только деньги...безусловно...особенно когда начали с ним общаться в институте...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.10.2012 в 22:50.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да вы не нрвничайте..просто легко рассуждать про то как можно принять мужчину без заработка, пока этот самый заработок есть в достатке..
    но уверяю вас, как только (не дай Бог конечно) супруг Юмамы скажет что работы нет, и теперь дорогая меня, ребенка и себя будешь в нашей семье содержать ты, пока я буду искать сам не знаю чего, тогда конечно же мнение поменяется очень резвенько...

Так что эти слова ничего не значат....
    как же вы хорошо все и про всех знаете, прям даже удивительно, откуда такие познания глубокие, может оттуда же откуда и такие безапиляционные заявления о том что и кому должны мужики и кто как и с какой скоростью меняет свое мнение?
    Если вы выгоните своего мужа как только он перестанет выполнять свою освновную функцию - обеспечивать вас - это ваши половые проблемы, не переносите их на всех.

Если вы выгоните своего мужа как только он перестанет выполнять свою освновную функцию - обеспечивать вас - это ваши половые проблемы, не переносите их на всех.
    ну а если утереть слезу от смеха и написать серьезно...то если мой муж перестанет зарабатывать в одном месте...то я его затрахаю (ага..вот при чем тут половые проблемы ) и ему в голову не придет не зарабатывать, не работать, валятся дома и искать себя...пусть работает и ищет себя...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.10.2012 в 17:31.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>