+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Муж просто бесит! Надо выработать тактику поведения.

NoName29 Гость
    ЮМАма - у нас есть накопления, но они целевые и если их тратить просто потому, что вот захотелось ему уволиться с работы и дома посидеть, то тогда ни квартиры своей, ни машины новой не видать.
    Меня тут еще пугает, что он изменился.
    Что касается его профессиональных способностей - говорю же, полгода назад полностью сменил род деятельности. Не думаю, что много кому нужны спецы с опытом менее года.
    Проблема в том, что урезать придется мне. Он у нас минималист и ему много не надо. Тем более, что летом весь гардеробчик обновили.

Helen9434 - объяснение у него такое "там болото". Видимо оно возникло от того, что у них многие работают на проектах и людей перемещают туда-сюда. При этом много людей увольняется и набирают много новичков. А до этого он 8 лет отработал в компании с практически неизменным коллективом.
    Про няню вроде объяснила, договорились.

Алёнка! - меня вот это тоже очень пугает и нервирует! То что он так легко бросил работу и спокойно сидит без денег. Да, 3 дня немного, но ведь он принял решение давно, ведь еще 2 недели положенных отрабатывал на старой работе. То есть он уже давно принял решение и ничего не делал.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну мне в голову приходит только замучить его нытьем на тему, денег нет, деньги кончаются, а надо то то то то ...квартиры нет, дачи нет, машины нет, хочу в отпуск, ребенку надо то то и то то ...надо зубы сделать (ну к примеру)..то есть начать чисто по женски ныть ныть ныть...что бы он понял что если не ОН то КТО???
    А то я так понимаю что мужики как то спокойно садятся на шею женам , ножки свешиваюи и ищут себя по несколько месяцев...а жена как лошадь ломовая+ гончая...а потом их заезженных, усталых, бросают, когда наконец то приходят в себя....
    Мерзко все это...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр