+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Муж просто бесит! Надо выработать тактику поведения.

NoName29 Гость
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Сэкономить на няне это конечно неплохо. Но для этого опять же нужно понимать планы мужа. Одно дело, если муж решил отдохнуть пару месяцев. Другое дело, если только неделю или две. Искать потом новую няню - не так то просто. И ребенок к няне привыкает и родителям геморрой искать человека, которому можно дитя доверить. Можно сделать по-другому, если уж так хочется повлиять на мужа - отправить няню в оплачиваемый отпуск. И няню сохраните и папа дома покрутится с ребенком и глядишь на работу заторопится)
    Да, я так и сделала. С понедельника муж днем с ребенком. Правда я должна "сдать" готового ребенка (умытого, одетого, накормленного) утром и "принять", как приду с работы.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NoName29 Посмотреть сообщение
    А я няне "отпуск" дала оплачиваемый Но отказываться совсем, пока не хочу. Очень уж тяжело она мне далась (в плане поиска нормальной). Не думаю, что стоит на мужа вешать еще и возможные поиски няни.
    и правильно. А муж-то как сейчас? нравится ему дома с ребенком? сколько ребенку? ты там ему как няне давай список заданий))) и по дому пусть делает все и готовит и моет и "полочки прибивает")))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Не могу молчать... ))

Юмама молодец, написала простые вещи с тонким английским юмором, красиво написала. Ну а многих задело за живое видимо или просто юмор не понятен, бывает...

Автору по теме:

На мой взгляд у Вас проблема не с тем, что муж 3 дня не работает, а с тем, что вы по душам поговорить не можете. В том, что Вы его не понимаете. Для семейных отношений - непонимание это страшнее всего. А это ведь именно так. Меня всегда удивляют подобные темы на форуме. Зачем они? Чего Вы ждете из ответов? Женской солидарности. Что все Вас пожалеют? Скажут: "муж кАзел"!!! Ну пожалели, ну сказали и что. Легче ли Вам стало от осознания , что муж спекся?
    Или хотели услышать, что все нормально? И ведь услышали. А толку, если сами понимаете, что ненормально?
    У каждого здесь разные семейные отношения, ровно так же как кто-то голый спит, а кто-то в пижаме. Верных рецептов по таким вопросам конкретно для вашей семьи никто не даст.

NoName29 Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Не могу молчать... ))

Юмама молодец, написала простые вещи с тонким английским юмором, красиво написала. Ну а многих задело за живое видимо или просто юмор не понятен, бывает...

Автору по теме:

На мой взгляд у Вас проблема не с тем, что муж 3 дня не работает, а с тем, что вы по душам поговорить не можете. В том, что Вы его не понимаете. Для семейных отношений - непонимание это страшнее всего. А это ведь именно так. Меня всегда удивляют подобные темы на форуме. Зачем они? Чего Вы ждете из ответов? Женской солидарности. Что все Вас пожалеют? Скажут: "муж кАзел"!!! Ну пожалели, ну сказали и что. Легче ли Вам стало от осознания , что муж спекся?
    Или хотели услышать, что все нормально? И ведь услышали. А толку, если сами понимаете, что ненормально?
    У каждого здесь разные семейные отношения, ровно так же как кто-то голый спит, а кто-то в пижаме. Верных рецептов по таким вопросам конкретно для вашей семьи никто не даст.
    Я лично юмора Юмамы не поняла. Ну и сейчас выяснила для себя, чтобы очень разные по видению своего положения в мире и семье

Да, проблема в том, что не можем поговорить. Я бы постаралась его понять, если бы он хоть что-то говорил, а не ставил меня перед фактом "вот я уволился", "вот теперь без работы" и т.п.

Написала прежде всего для того, чтобы где-то выпустить пар. Мужа своего я слишком ценю, чтобы устраивать ему истерику не разобравшись В принципе, достигла желаемого.
    Плюс узнала другие взгляды на подобные вещи: для кого-то это норма, для кого-то ужас-ужасный и т.п.

Вообще, я обычно не следую слепо ничьим указаниям, но стараюсь примерять к себе чужой опыт и перенимать то, что мне кажется наиболее оптимальным. За этим и завожу темы порой.

Мне вот стало любопытно теперь, зачем вы сюда пришли и даже написали мне?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Слушай ну вот я твоего мужа по поводу онлайн игры вполне понимаю
    я сама любитель поиграть, у меня наплывами то играю много и с интересом то неделями игрой не интересуюсь
    просто иногда очень нужно разгрузить мозг и эмоции от реальной жизни
    и не надо бояться онлайн игр, в меру все хорошо
    просто реально нужно поговорить без наездов и ругани, заранее настроиться что муж не плохой, просто у него непонятный период в жизни, напиться успокоительных если боишься что не сможешь контролировать эмоции
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от NoName29 Посмотреть сообщение
    Мне вот стало любопытно теперь, зачем вы сюда пришли и даже написали мне?
    Я не люблю когда незаслуженно нападают на людей и пишут им гадости - это почему пришел.
    Вам написал потому, что если уж что-то писать, то надо придерживаться заданной темы. Это негласное правило хорошего тона для форумов.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    муж поступил неумно, сложил все яйца в одну корзину, сначала надо найти новую работу, а потом валить со старой. мне вот этим летом предложили одно лакомое место-проект, а потом тупо не позвонили, а когда я пришла в эту компанию, я там бываю по работе, товарищ с лакомым предложением меня "не заметил". и тп, похоже нашли кого-то дешевле, а я уже все растрезвонила. Так что мне урок!

а по поводу соц ролей, надо находить правильного мужа, чтобы "работать" спокойно, не порывая все жилы, так сказать для выхода в социум. это постулат моей тетки, всю жизнь физику преподавала в вузе не каждый день, двое детей, теперь писатель известный, дома строчит, муж пахал, а теперь она его содержит, лечит, делает ему платные операции и тп
    .... и дочки ее по той же схеме устроились. муж пашет, а они журналисты, фриланс, в офисе не торчат каждый день.
    Последний раз редактировалось franchi; 11.10.2012 в 16:37.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    хорошая точка зрения, но однобокая...а если кому-то нравится работать и карьера прет?
    мне вообще непонятно - муж пусть пашет, а я в свое удовольствие...при такой позиции надо быть готовым что мужчина всегда прав, но у нас что-то немного женщин, которые делают что им говорит мужчина, приносящий мамонта
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    хорошая точка зрения, но однобокая...а если кому-то нравится работать и карьера прет?
    мне вообще непонятно - муж пусть пашет, а я в свое удовольствие...при такой позиции надо быть готовым что мужчина всегда прав, но у нас что-то немного женщин, которые делают что им говорит мужчина, приносящий мамонта
    +1
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    именно у моей тетки муж типичный подкаблучник.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>