Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
Мля, как вы живете, тетки, не понимаю я...
Муж не работает - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать и все тут.
Муж изменил - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен любить меня одну и точка.
Муж отдал последние деньги своей маме - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать, любить меня одну и тока мне все отдавать.

У меня иногда возникает ощущение от прочтения тем, что вы не с людьми живете, а с какими-то роботами, и мужей своих воспринимаете только как комплекс каких-то мероприятий, которые этот робот должен проводить в отношениии вас.
Послушайте, а вы реально не паритесь по поводу всего вышеизложенного? То есть ваш муж не работает (это мы уже точно выяснили), вам изменяет (то есть вам это уже известно?) и отдает заработанные вами деньги своей маме (то есть по факту вы содержите свою семью и еще родителей мужа?). Правильно ли я поняла, что в вашей семье "мужчина-добытчик" это вы? Тогда очень даже стройная схема... Хотя нет, будь вы мужчиной вы бы неверную жену поставили на место или выгнали. Что-то не сходиться. А да, вы наверное его сильно-сильно любите и все ему прощаете, да? Я бы так не смогла, потому как я по сути не "мужчина-добытчик". Поэтому, думаю, нам друг-друга не понять.