+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Муж просто бесит! Надо выработать тактику поведения.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    конечно достойно...женщина в одиночку содержит семью..
    если для тебя это дикость не значит что это плохо
    и Юмама высказывается весьма корректно хоть и с юмором, а вот ты прости уже откровенно хамишь
    В общем заканчивайте уже

По теме: собственно 3 дня не криминал
    тут главное понять это кризис, усталость или еще чего
    Мне кажется единственный вариант откровенно поговорить с мужем, что были вот такие договоренности, что тебя создавшаяся ситуация пугает так как ты не понимаешь что происходит и как тебе реагировать
    не говорить что: ты плохой, ты работать не хочешь
    а вести диалог именно в духе что тебе непонятна эта ситуация
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    конечно достойно...женщина в одиночку содержит семью..
    Мда... это называется, плевать, что пишу, лишь бы за мной осталось последнее слово. ок, затыкаюсь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

NoName29 Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Мля, как вы живете, тетки, не понимаю я...
    Муж не работает - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать и все тут.
    Муж изменил - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен любить меня одну и точка.
    Муж отдал последние деньги своей маме - ЕПТА, ТРАГЕДИЯ! мужик должен работать, любить меня одну и тока мне все отдавать.

У меня иногда возникает ощущение от прочтения тем, что вы не с людьми живете, а с какими-то роботами, и мужей своих воспринимаете только как комплекс каких-то мероприятий, которые этот робот должен проводить в отношениии вас.
    Послушайте, а вы реально не паритесь по поводу всего вышеизложенного? То есть ваш муж не работает (это мы уже точно выяснили), вам изменяет (то есть вам это уже известно?) и отдает заработанные вами деньги своей маме (то есть по факту вы содержите свою семью и еще родителей мужа?). Правильно ли я поняла, что в вашей семье "мужчина-добытчик" это вы? Тогда очень даже стройная схема... Хотя нет, будь вы мужчиной вы бы неверную жену поставили на место или выгнали. Что-то не сходиться. А да, вы наверное его сильно-сильно любите и все ему прощаете, да? Я бы так не смогла, потому как я по сути не "мужчина-добытчик". Поэтому, думаю, нам друг-друга не понять.

NoName29 Гость
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    По теме: собственно 3 дня не криминал
    тут главное понять это кризис, усталость или еще чего
    Мне кажется единственный вариант откровенно поговорить с мужем, что были вот такие договоренности, что тебя создавшаяся ситуация пугает так как ты не понимаешь что происходит и как тебе реагировать
    не говорить что: ты плохой, ты работать не хочешь
    а вести диалог именно в духе что тебе непонятна эта ситуация
    Да, я тоже пришла к такому решению. Ищу удобного момента, чтобы спокойно поговорить. А то ведь с затылком человека, погрузившегося в online-игру сложно что-то обсуждать. А ему пока не охота выныривать
    Ждемс.
    Если бы я ему высказывала все свои мысли (конечно очень негативные) - сюда бы не пришла в состоянии кипения

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а может наоборот стоило согласиться с желанием мужа отпустить няню? и он бы быстрее сбежал работать? ведь сейчас получается он просто свои дела делает, а ребенка так и не видит, раз он с няней... а так и на пользу пошло бы))

Я могла бы понять желание мужчины отдохнуть не долго...1-3 мес. максимум. Но пусть это озвучит. Честно. А не так, что вроде ищу работу, хочу работать, но ничего для этого не делаю толком. Наверное из-за этого я бы и начала злиться как автор темы.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от NoName29 Посмотреть сообщение
    Послушайте, а вы реально не паритесь по поводу всего вышеизложенного? То есть ваш муж не работает (это мы уже точно выяснили), вам изменяет (то есть вам это уже известно?) и отдает заработанные вами деньги своей маме (то есть по факту вы содержите свою семью и еще родителей мужа?). Правильно ли я поняла, что в вашей семье "мужчина-добытчик" это вы? Тогда очень даже стройная схема... Хотя нет, будь вы мужчиной вы бы неверную жену поставили на место или выгнали. Что-то не сходиться. А да, вы наверное его сильно-сильно любите и все ему прощаете, да? Я бы так не смогла, потому как я по сути не "мужчина-добытчик". Поэтому, думаю, нам друг-друга не понять.
    Реально не парюсь) Не собираюсь это выносить на всеобщее обозрение, если кому-то интересно есть лички, сейчас меня все полностью устраивает. Видимо на самом деле моя сущность "мужчина-добытчик" и я рада что нашелся мужчина, который меня поддерживает и всячески создает комфорт)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Реально не парюсь) Не собираюсь это выносить на всеобщее обозрение, если кому-то интересно есть лички, сейчас меня все полностью устраивает. Видимо на самом деле моя сущность "мужчина-добытчик" и я рада что нашелся мужчина, который меня поддерживает и всячески создает комфорт)
    Можно вопрос, у тебя муж готовит убирает с ре. сидит или еще няня есть, его такое положение тоже устраивает?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а может наоборот стоило согласиться с желанием мужа отпустить няню? и он бы быстрее сбежал работать? ведь сейчас получается он просто свои дела делает, а ребенка так и не видит, раз он с няней... а так и на пользу пошло бы))

Я могла бы понять желание мужчины отдохнуть не долго...1-3 мес. максимум. Но пусть это озвучит. Честно. А не так, что вроде ищу работу, хочу работать, но ничего для этого не делаю толком. Наверное из-за этого я бы и начала злиться как автор темы.
    Такой же вопрос, может ну ее няню, ведь приличная экономия, а как выйдет так пусть еще и няню поищет самостоятельно.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос, может ну ее няню, ведь приличная экономия, а как выйдет так пусть еще и няню поищет самостоятельно.
    Сэкономить на няне это конечно неплохо. Но для этого опять же нужно понимать планы мужа. Одно дело, если муж решил отдохнуть пару месяцев. Другое дело, если только неделю или две. Искать потом новую няню - не так то просто. И ребенок к няне привыкает и родителям геморрой искать человека, которому можно дитя доверить. Можно сделать по-другому, если уж так хочется повлиять на мужа - отправить няню в оплачиваемый отпуск. И няню сохраните и папа дома покрутится с ребенком и глядишь на работу заторопится)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

NoName29 Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

А я няне "отпуск" дала оплачиваемый Но отказываться совсем, пока не хочу. Очень уж тяжело она мне далась (в плане поиска нормальной). Не думаю, что стоит на мужа вешать еще и возможные поиски няни.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>