-
у меня тоже иногда ощущение, что дочка только титю любит )) Когда папа или бабушка приходят - все бросаются встречать (и я в том числе). А я приду - дочка меня не встречает особо. Иной раз встречает в стиле "ну заходи, заходи", не вешается на меня, как на папу, и ура не кричит. Просто папа - это праздник, а мама - это то, что всегда рядом, это норма ))
Насчет хлеба. Я тоже считаю, что свекровь зря сказала про хлеб, с мамой нельзя спорить при ребенке. К сожалению, моя мама этого совершенно не понимает и постоянно делает мне замечания при детях. В том числе о методах воспитания детей. Правда мама не часто приезжает, в лучшем случае раз в неделю или в две-три недели. Часа на 2-3. Дети набрасываются и она просто не успевает дать совет или сделать замечание ))
Надкусанный хлеб я выбрасываю. Птиц летом кстати кормить не советуют :Р Они при постоянной кормешке могут отучится добывать естественный свой корм - червяков и т.д. Это мне один умный человек сказал ))
В принципе хлеб выбрасываю редко. Либо мы успеваем его сьесть, либо идет на котлеты. Хлеб храним в холодильнике, там он не портится очень долго.
=======
-