+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Моя дочь меня не любит. И еще свекровь отчебучила.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А если еда упала на пол, ее тоже не выбрасывают? И ребенок не должен знать, что упавшую еду выкидывают? Что он должен с ней делать? На стол рядом класть или в тарелку? И ребенок что должен делать с недоеденой едой? Пойти соседям скормить чтоль? Вообще тоже не понимаю наезда... Бред какой-то каждый кусок хлеба собирать. Не на войне чай. Куда его девать-то? Сухари сушить на черный день?
    Жень, ты чего??? Какие наезды? Где? При чем тут упавшая еда? Все в одну кучу сваливаешь.
    Разговор шел конкретно о хлебе, не упавшем и не испорченном.
    Мне удивительно, что для тебя в порядке нормы выбрасывать нормальный хлеб и учить этому ребенка.
    Никто не говорил, что надо через силу доедать до крошки, есть с пола и копить недоеденное, не доводи до абсурда
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажеться, тут не в еде дело. Действительно мама должна быть главнее и ее слово, важнее. Но у меня тоже был такой период, только мне казалось что мой сын больше любит мою маму (бабушку). Все по тому, что бабушки они другие, они добрее, ласковее, больше играються и т.п. Так что этот период надо пережить. И конечно же твоя дочь любит тебя!!!
    Хотя про хлеб,я бы тоже выбросила недоединый кусок, т.к. его уже никто есть не будет, даже сам ребенок. А птиц вообще хлебом нельзя кормить, полезнее дать им пшено!!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Жень, ты чего??? Какие наезды? Где? При чем тут упавшая еда? Все в одну кучу сваливаешь.
    Разговор шел конкретно о хлебе, не упавшем и не испорченном.
    Мне удивительно, что для тебя в порядке нормы выбрасывать нормальный хлеб и учить этому ребенка.
    Никто не говорил, что надо через силу доедать до крошки, есть с пола и копить недоеденное, не доводи до абсурда
    Для меня норма выкидывать недоеденную еду. Что с ней еще делать? И какая разница, что это - хлеб или кусок котлеты. Куда их девать недоеденные? А речь шла изначально в первом посте о недоеденном куске хлеба.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр