+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: В чем спят мужчины?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у вас так холодно и грязно))))))) если в кровати спит одна и таже попа причем чистая, то как белье от этого может стать грязным? ну если только его не менять по месяцу)))))
    по такой логике тогда трусы тоже можно не менять каждый день? чистота понятие относительное, для того чтобы гениталиями тереться на второй день уже не чистая, чтоб спать в белье можно и раз в неделю менять. Ну это мое понятие о чистоте такое, кто-то может и по улице или в метро без белья ездит, его дело))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В трусах, только чтоб были просторные)))
    Был у меня молодой человек,любитель спать голышом.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да я шутЮ))) по такой логике надо не трусы не каждый день менять, а в принципе носить их не каждый день кстати тоже есть любители))))

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    муж когда болеет одевает и трусы и майку/футболку.
    в остальное время спит то голый, то в одних трусах, то в трусах и майке. по какому принципу выбирается тот или иной вариант мне не известно.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    в трусах, если холодно в пижаме
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    В трусах. У нас же ре в постели, без всего никак.
    А когда холодно - дрых раньше в армейском белье, вот где ужас-то.
    Теперь я ему притащила пижаму из Италии, такую смешную, там ежики целуются, у ежихи сердечко, где сердечко, а у ежа - внизу животика)))
    Привезла как прикол, а оказалось. что ему очень хорошо. Так и спит
    мой тоже любит без трусов, но Когда Сашка просыпается под одеялом натягивает.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Спит без всего, ходит по квартире так же... Если холодно, то напяливает коротенькую футболку (а-ля распашонка), но трусы всё равно нет..
    Проветривается что ли... не знаю ))))) А ещё у него есть кильт послебанный теплый, вот иногда его натягивает в морозы, но очень редко. Раньше бесило меня, сейчас уже привыкла, только когда он лежит например, когда я подхожу, зная, что меня такой костюм Адама несколько смущает начинает эту свою коротенькую распашонку натягивать на причинное место, как правило не отрываясь от книги, компа или других дел )))))
    Скоро в любом случае придется одеваться с ребенком, пусть наслаждается пока может.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.10.2012 в 09:32.
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    8 лет? когда только успели ))
    Мне уже такая досталась
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7