-
ага, НСГ делают два раза - в месяц и в три. всем подряд.
Витамин Д мы пьем (младший). Я так поняла, что его всем назначают. Нам сказали - пить до 2 лет в осенне-зимний-весенний период. Я даю сыну еще и потому, что он у меня до 3 месяцев очень не любил прогулки, орал-визжал даже на руках. поэтому мы гуляли минут по 15-30.
И да - плюсую к Буне - капюшон коляски открыт, чтобы свет попадал (ну, естественное, не прямые лучи).
старшему прикорм начала в 7 мес, потом он приболел и отложила это дело.
второй раз начала наверное месяцев в 10. ГВ было до года.
все были довольны :-)
педиатру ничего не говорила
С младшим даже и не задумываюсь пока о прикорме. планирую примерно также как и со старшим - месяцев после 6 подумать об этом
Последний раз редактировалось Whitequeen; 10.10.2012 в 18:03.
-
-
Все поняла.
На субботу записываюсь на НСГ, витамин Д - еще подумаю, может в ноябре. Прикорм раньше 6 месяцев даже на планировала. Думаю даже попозже... может после НГ?
Ой, он так смешно смотрит как я ем! К еде не тянется, но прямо следит, как ложку от тарелки ко рту несу.
Не понимает нафига мама всякую фигню в рот сует!!!
Последний раз редактировалось Жанна; 11.10.2012 в 09:41.
=======
-
-
Про НСГ - старшей делали раза 3, были показания и некоторые отклонения. Младшей сделала в 2 месяца, сказали все в норме, думаю больше не буду.
Витамин не даю. Не очень доверяю витаминам. В первую беременность пила комплексные витамины, во вторую нет - проблем гораздо меньше.
Прикорм - мы пробовать-то стали в 6 месяцев (это про старшую естественно) но она ничего есть не хотела, только каши на моем молоке несколько ложек съесть могла, все остальное - в игнор примерно до года и двух. Так на одном ГВ и прожили, и в 7-8-9 и в год, отлично кушая грудь и прилично поправляясь на ней :-)
=======
-