+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: А в чем спите вы сами? (по следам темы про мужчин)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    когда как - когда в только трусах, когда и не раздеваясь..
    в шелке кошмарно неудобно и спать, и как белье х- скользит все, ужас. люблю уют и тепло. сплю под огромным флисовым покрывалом, два с половиной на два с половиной примерно, могу закутаться в куколку.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    либо в шелковой ночнушке на бретельках, до колен, либо в шелковой пижаме - топик + шортики. Другое ничего не нравится. Ах да, когда ре летом на даче сплю без всего
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А кто-то еще в стрингах умудряется спать??? Как это?) Это ж ваапще неудобно!
    удобно) главное правильные стринги покупать)

по теме : сплю в пижамах из маечки и шортиков или трксиков, реже в ночнушке коротенькой и стрингах, собственно у меня дугих трусов то пару штук на критические дни)
    Последний раз редактировалось Катик; 12.10.2012 в 23:29.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я та самая дама с большим бюстом
    Сейчас мерзну дииико совершенно, дети все горячие, муж раздетый спит, я гм.... В двух штанах одни сильно теплые, футболке и тельняшке мужниной тепленной и толстенной, или вместо футболки что-либо с длинным рукавом, накрытая одеялом и пледом....
    Обычно в пижамах
    Ночнушки ненавижу. Летом обычно с кондеем, если нет и жарко, то летняя пижама-шорты+майка
    Лифаки часто не ношу дома, сплю только без них, люблю спать на животе, подушки всегда средней твердости и средней высоты, ложусь на живот так, чтобы грудь укладывалась в перепад от подушки)))) это самое удобное положение, только так засыпаю молниеносно. Эта поза гипнотический эффект имеет, н о я часто забываю об этом

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    сплю в пижамах,или стринги(или шорты) +майка, или в футболка мужа, или в его рубашке)))
    ночнушки нежно не люблю,точнее не люблю только в них спать..у меня они за время сна все к груди поднимаются))) как это происходит не знаю, но смысла как в одежде для сна я в них не вижу...да ещё при условии,что я мерзлячка))))
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    без всего))))
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    У меня гигантская коллекция пижам: и с шортиками, и со штанишками и просто красивые ночные рубашки (не шёлковые из интимиссими) - на все времена года, спать голой совсем не могу.
    =======

есть у меня ночнушки и шелковые и вискозные, когда холодно сплю в них
    но они гады почему то задираются все время к талии, при том что выше колена по длине. не знаю как люди спят в длинных до пят рубашках
    когда тепло сплю в короткой футболке и трусах, да ужас, но люблю что поделать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5