Каждый вечер когда укладываю спасть сына и провожу необходимые манипуляции, мое сердце обливается кровавыми слезами от того что я не знаю как и чем помочь моему ребенку. Мы уже 3-й месяца лечим наш атопический дерматит, нейродермит называйте это как угодно...
Первый поход был к Чебуркину. Понятное дело что это не лечение, это замазывание проблемы гормонами. Через месяц мы попали к гомеопату, но результатов нет. На локтях и под коленками страшные красные пятна, кожа как у рептилии. В саду был осмотр, велели типа уточнить диагноз и принести справку от педиатра. Написали что надо соблюдать диету и 3 !!! знака.Ну да, конечно я же дура, я не знаю что нужна диета.
Я так и не выявила четкой завиимости от продуктов. Оно само появляется и само проходит. Я исключила по возможности все молочное и околомолочное. Все сладкое. Но результата нет.... сейчас он почти полностью в красных пятнах. Выглядит все это как сплошной большой ожог.
Никакике увлажня.щие крема не помогают. Я мажу его каждый вечер. Ни трикзера. ни гомеопатическая календула, ни Ф99.
Гомеопат сказала что обострения не должно быть потому что и так все обострено. Но у меня четкое ощущение что все как было так и есть. Сочетать этот вид лечения с гормонами нельзя. Да и гормоны -
это ужасный способ лечения, равносильный ударом молотка по голове при котором организм охреневает. Все утверждают что этот процесс лечения долгий.
У меня наверное скоро отберут ребенка, поскольку состояние кожи у него ужасное.
Есть еще что-то что может помочь?