-
Со мной такое было в детстве. Ничего не помогало, никакие лекарства. Но стоило уехать из Москвы, все как рукой снимало, и можно было есть и клубнику, и шоколад. Так что родители старались меня как можно чаще и на как можно дольше увозить. С возрастом проблема начала уходить сама собой, лет в 12 исчезла полностью.
-
-
Юль, а вы аллерго пробы на все все сдавали? Может это вообще не пищевое?
=======
-
-
Я второй месяц пытаюсь записаться к аллергологу. Сейчас назначено на 21 октября. Будем искать,хотя гомеопат считает что это вооще неважно.
=======
-
-
Очень вам сочувствую. Сама живу с этим диагнозом, но у меня сейчас ремиссия и это просто СЧАСТЬЕ! Счастье не чесаться, не мазаться после душа, не прятаться в водолазках , ходить в любой одежде, счастье есть любую еду!!, чувствовать себя красавицей )) Мучилась с сильным обострением года 2-3. Как Вовой забеременнела - так началась веселая жизнь. Все было красное, в расцесах, лучше не вспоминать. И это я взрослая уже, а какого ребенку??!!
Ну могу сказать, что никакие мустеллы и радевиты при таком состоянии не помогают. Это скорее для сухой кожи, а у вас , я так понимаю , все немного хуже - сильно красные пятна, возможно расчесы или экзема, да?
Я точно не знаю, что мне помогло. Я пыталась записывать, что я ем , и рядом писала- какое состояние кожи, лучше или хуже. Зависимости никакой не было. Потом я сдала аллергопробы (в иаки) и стала во всем себя ограничивать. У меня выявилась реакция на курицу, молоко, куриный белок, пищевые красители, пыль и шерсть. Из всего этого, я у себя замечала только реакцию на пыть, всю жизнь ела и курицу и молоко пила и т.д. Я перестала носить шерстяные вещи, перестала есть продукты, которые мне нельзя. Как назло белок яиц и курица есть почти везде - даже в юбилейном печенье. Ела максимально простую еду -гречку с мясом и морковкой и тд. Состояние улучшилось.
Еще мне очень хорошо помогал энтеросгель курсом. А на кожу крем с цинком. Либо цинковая паста (не мазь!) , смешанная с эритромецином растертым (можно и без). Или дороже - атодерм п.о цинк. Вообще, цинк заживляет, а все эти радовиты - они только питают сухую кожу, но сначала надо кожу поврежденную восстановить
Ну и главное - поменьше стрессов, побольше хорошего настроения, тогда все быстрее пройдет. Держу за вас кулачки, чтобы скорее стало лучше @@@@
Последний раз редактировалось nata314; 10.10.2012 в 13:44.
=======
-