+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Ужасное состояние кожи у Андрея. :(((((

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Стелатопия у нас пройденный этап, - результата ноль. В этом году море не особо повлияло. Сейча сначала водить в солярий. Отопления у нас нет. Влажность в норме.
    Бедненькие(
    Путь это все уйдет с возрастом!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Одна надежда на это. Представляешь, в 3 года вроде все по-лучше стало и в 5 просто резко плохо.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Одна надежда на это. Представляешь, в 3 года вроде все по-лучше стало и в 5 просто резко плохо.
    Может как Лютик сделать, ради ребенка сменить "среду" обетания?
    =======
    Бывшая Юлия_К

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У знакомой у 4х летнего мальчика похожая ситуация. Там и пищевая аллергия и поллиноз на все цветущее и пахнущее. У мальчика жуткие болячки на коже, кашель лающий (это ситуация прошлого года). Еще он очень светлокож и волосы аж прозрачные , до чего светлые. К кому мама только не обращалась, ситуация та же - замазывание. Диету соблюдали жесточайшую, не помню насколько, помню что из каш только ячневая и еще какая-то , какую в обычной жизни мы детям не варим.
    Потом ей посоветовали гомеопата. Та провела с ними беседу в районе 4х часов !!! Вроде как пришли к выводу что проблемы начались после прививки в год (коревая), вроде как наложилось прививка, болезнь, антибиотики. Ну тут подробности не знаю. Стали лечится у этого гомеопата. Как врач и обещала на фоне приема препаратов, полезла дрянь наружу. Вылезли гнойники на коже, под носом, под коленками и в локтевых сгибах. Мама говорила, что под носом был такой ужас, что мальчишке было тяжело дышать. Когда мама все это рассказывала я видела у Владика уже только корочки под носом. Вобщем мама сказала что результаты видит. Владик уже без последствий может съесть половину банана. Еще по сравнению с прошлым годом он стал темнеть, волосы русые (многие врачи говорили что светлокожесть тоже здесь не малую роль играет, признак склонности к таким проблемам).
    Вы сдавали аллергопанели на разные цветения, грибы, пыль? Возможно тут тоже надо проверить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Очень вам сочувствую. Сама живу с этим диагнозом, но у меня сейчас ремиссия и это просто СЧАСТЬЕ! Счастье не чесаться, не мазаться после душа, не прятаться в водолазках , ходить в любой одежде, счастье есть любую еду!!, чувствовать себя красавицей )) Мучилась с сильным обострением года 2-3. Как Вовой забеременнела - так началась веселая жизнь. Все было красное, в расцесах, лучше не вспоминать. И это я взрослая уже, а какого ребенку??!!
    Ну могу сказать, что никакие мустеллы и радевиты при таком состоянии не помогают. Это скорее для сухой кожи, а у вас , я так понимаю , все немного хуже - сильно красные пятна, возможно расчесы или экзема, да?
    Я точно не знаю, что мне помогло. Я пыталась записывать, что я ем , и рядом писала- какое состояние кожи, лучше или хуже. Зависимости никакой не было. Потом я сдала аллергопробы (в иаки) и стала во всем себя ограничивать. У меня выявилась реакция на курицу, молоко, куриный белок, пищевые красители, пыль и шерсть. Из всего этого, я у себя замечала только реакцию на пыть, всю жизнь ела и курицу и молоко пила и т.д. Я перестала носить шерстяные вещи, перестала есть продукты, которые мне нельзя. Как назло белок яиц и курица есть почти везде - даже в юбилейном печенье. Ела максимально простую еду -гречку с мясом и морковкой и тд. Состояние улучшилось.
    Еще мне очень хорошо помогал энтеросгель курсом. А на кожу крем с цинком. Либо цинковая паста (не мазь!) , смешанная с эритромецином растертым (можно и без). Или дороже - атодерм п.о цинк. Вообще, цинк заживляет, а все эти радовиты - они только питают сухую кожу, но сначала надо кожу поврежденную восстановить
    Ну и главное - поменьше стрессов, побольше хорошего настроения, тогда все быстрее пройдет. Держу за вас кулачки, чтобы скорее стало лучше @@@@
    Последний раз редактировалось nata314; 10.10.2012 в 13:44.
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Привет!
    Проблему с аллергией своего ребенка (у нас было пятно на щеке и пятна под коленками) решала через, я называю, гомеопата, но по факту она работает с биорезонансной терапией.
    Оказалось, что на тот момент (а нам еще года не было) нам нельзя было есть 80% того, что мы ели в тот момент (кукуруза, рис, груши, мясо птицы и т.п.).
    После отмены всего этого и замены на другие (нейтральные для ребенка) продукты, кожа очистилась через неделю.
    И мы доооолго пили "горошки"...
    Может вам тоже сходить к такому специалисту? Вам хоть скажут, на что вся эта "радость" высыпает.

катико offline Свой катико 10
    у сына, начиная с года, был атопический дерматит. Проявлялся в виде красных сухих бляшек на ногах. Ну, и просто кожа была очень сухая. Сами бляшки не чесались. Обращались к аллергологу. Аллергопробы было еще делать рано, сдавали кровь из вены на аллергены, копрологию, дисбак.. В основном, заключение сделали по анализу на дисбак - намного меньше нормы лактобактерий. Кровь диагноз подтвердила. Небольшая реакция на молочный белок и яичный белок. Исключили на 2 месяца. В это время пили бактерии, зодак и мазались стелатопией (вначале). Вначале стало даже похуже немного, но врач сказала такая может быть реакция на бактерии, потом все стало проходить...ну и лето наступило, летом все быстрее проходит. Через 3 месяца стали вводить молоко. Это было в 3 года. Больше аллергического дерматита у нас нет, т-т-т.. Но, может, и переросли его.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    А не пробовали курсом нормофлорины пить?
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    мы с дочерью тоже регулярно мучаемся
    у аллерголога еще толком не были, точнее были, он нас отфутболил к гастроэнтерологу. С рекомендацией мазатся цинковой мазью, купаться в фридерм цинк и пропить энтерсогель курсом в 10 дней.
    После курса энтеросгеля кожа очистилась на время. Но я пока тоже никак не могу отловить аллергены Зимой пойду требовать пробы.
    Короче, я советую энтеросгель и цинковую мазь.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    1. сходить к гастроэнтерологу.
    2. пролечить глисты (это очень сильные аллергены для организма)
    3. если получится попробоватьпокупать в соленой воде (с морской солью)

у сына весь прошлый год была ужасная мокнущая болячка на спине (в саду тоже оченьинтересовались, что это такое) - тоже проявление аллергии непонятно на что. Пили мы бактериии, глисты тоже лечили - в нашем случае ничего не помогало.
    Потом когда я была в рд (в мае), муж купал ребенка каждый день в соленой воде- болячка прошла,я не поверила своим глазам, когда домой вернулась. Посте этого она ттт больше не появлялась. Плюс еще на море был 2 раза летом - иммунитет поднял.

А у вас вообще с иммунитетом как дела?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>