+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Kodya и все кто в теме - финансирование садов?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Девочки Кодя и Пчелка просто хочу сказать вам спасибо! Хорошо, что вы есть. Про не сытость голого энтузиазма писать не буду, сдалала вывод что род комитет с подарками воспитателю это хорошо, но и самим тоже надо помогать воспитателям. Таня извеняюсь за офф в теме.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (11.10.2012)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Девочки Кодя и Пчелка просто хочу сказать вам спасибо! Хорошо, что вы есть. Про не сытость голого энтузиазма писать не буду, сдалала вывод что род комитет с подарками воспитателю это хорошо, но и самим тоже надо помогать воспитателям. Таня извеняюсь за офф в теме.
    Спасибо
    Ты, кстати, очень права, я вообще не жду подарков, ну вот не люблю я как то, мое отношение к ребенку не поменяется никогда, а вот помощь, реальную помощь очень ценю, и когда родители не плюют на просьбы воспитателя - поучаствовать в выставке поделок, пойти на соревнование - папа, мама, я, спортивная семья и в этом духе
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    не у нас группы маленькие потому как положено
    сад для частоболеющих детей и детей с положительной реакцией манту
    у нас положено в группах не более толи 15 толи 17
    а теперь видишь как получается вроде положено, но финансирование все равно по количеству детей в группе
    так дети в маленьких группах с коэффициентом финансируются. По-моему, там коэффициент 2. Я смотрела инфу по детям с ОПД (ортопедия) так там вообще коэффициент 3.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У нас недавно было общее собрание в саду у младшей, на котором заведующая как раз говорила про подушевое финансирование, на каждого ребенка выделяется n-ная сумма денег (около 100 тыр. в год). Эти деньги идут на все - коммунальные платежи, зарплаты, ремонт, мебель, питание и пр. В части касающейся непосредственно детей (мелкий ремонт, оборудование для групп и т.д.), решение о финансировании тех или иных статей будет решаться совместно с попечительским советом, в который входят и родители. У нас объединили 3 сада со школой, психолог теперь у нас один на 2 сада и школу, в одном из садов остался прежний психолог. С Нового года по слухам будет таки привозное питание

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так дети в маленьких группах с коэффициентом финансируются. По-моему, там коэффициент 2. Я смотрела инфу по детям с ОПД (ортопедия) так там вообще коэффициент 3.
    подробностей не знаю
    передаю только то что говорит заведующая, что в связи с финансированием по количеству детей в группе финансирование нашего сада упало
    типа мы конечно не голодаем, но стало меньше
    психолог на полставки, массажиста взяли по совместительству
    еще там что-то уже не помню
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    У нас недавно было общее собрание в саду у младшей, на котором заведующая как раз говорила про подушевое финансирование, на каждого ребенка выделяется n-ная сумма денег (около 100 тыр. в год). Эти деньги идут на все - коммунальные платежи, зарплаты, ремонт, мебель, питание и пр. В части касающейся непосредственно детей (мелкий ремонт, оборудование для групп и т.д.), решение о финансировании тех или иных статей будет решаться совместно с попечительским советом, в который входят и родители. У нас объединили 3 сада со школой, психолог теперь у нас один на 2 сада и школу, в одном из садов остался прежний психолог. С Нового года по слухам будет таки привозное питание
    Погоди паниковать, у нас тоже привозное, но не питание, а грубо говоря картошка марковка, а повара остаются (в штат только другой переходят и зп им будет платить не садик) и даже родителей приглашают на закладку продуктов, у нас только в прошлом году еще оборудование купили за бешенные деньги, поэтому ты уточни что под этим подразумевается, может у вас также, а ты накручиваешь.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    прямо даже "не может"???
    как не может?
    в нашей группе и сын заведующей, и дети -внуки воспитателей и нянечек, и массажистки.
    как были в прошлом году, так и остались. и дети, и родители.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Погоди паниковать, у нас тоже привозное, но не питание, а грубо говоря картошка марковка, а повара остаются (в штат только другой переходят и зп им будет платить не садик) и даже родителей приглашают на закладку продуктов, у нас только в прошлом году еще оборудование купили за бешенные деньги, поэтому ты уточни что под этим подразумевается, может у вас также, а ты накручиваешь.
    Да, пока все так, как ты пишишь, что будет дальше, с саду и сами толком не знают. На собрании заведующая говорила, что сама пока не видела договоров. У нас пока готовят из обычных продуктов, даже вместо меланжа яйца, т.к. в прошлом году родители писали везде и заведующая тоже за нормальное питание.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2