+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кога дают аквадетрим?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    утром
    если найдешь вигантол - лучше его...он маслянный
    аквадетрим не усваивается
    я капаю прям из бутылочки сразу в рот
    а дозировка какая?

почему же его тогда прописывают?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    а дозировка какая?

почему же его тогда прописывают?
    вигантол пропадал ,может не знают что снова есть.... его не было около года в продаже

я даю 3 капли
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вигантол пропадал ,может не знают что снова есть.... его не было около года в продаже

я даю 3 капли
    ой, да ладно, ниче они не знают, помнится прописывали нам микролакс, а его в продаже не было уже давно.

вигантол есть в продаже теперь.

3 капли-это профилактическая доза? (просто в нем больше вит д, чем в аквадетриме, а дозировка аквадетрима 2 капли профилактическая)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, ниче они не знают, помнится прописывали нам микролакс, а его в продаже не было уже давно.

вигантол есть в продаже теперь.

3 капли-это профилактическая доза? (просто в нем больше вит д, чем в аквадетриме, а дозировка аквадетрима 2 капли профилактическая)
    мне сегодня педиатр сказала до 4х профилактическая, ато мы потеть начали - надо давать...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а вот старшей давать? или только мелкому?
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне сегодня педиатр сказала до 4х профилактическая, ато мы потеть начали - надо давать...
    а после приема аквадетрима перестал потеть?? мой тоже потеет...(( стала давать, но иногда забываю...безответственная мамашка.)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр