На каких сайтах заказываете детскую одежду? Пока пробовали носить carter's (сестра привозила из
Америки).
Я все покупала в обычных магазинах на полгода вперед. дети растут с сумасшедшей скоростью.
у нас олд неви, джимбори, гэп, картес, крэйзи. Самое клевое по качеству джимбо. У картеса и крейзи нравятся слипики на молнии.
а мне вот не нравится маза, все так нахваливали их слипы, ну купила (при чем в магазине), а они такие широкие, и сейчас нам в длину впритык, а вырез на груди огромный, с плечиков сползает.
И мне маза не очень, но в основном по дизайну, редко, когда что-то попадается, что нравится.
Все покупаю в обычных магазинах, где что-то увижу и понравится. Но надолго вперед редко беру, только если очень нравится и очень выгодная цена, а так в основном, все по сезону покупаю, т.к. не хочется промахнутся с размером.
слушай, ну если на себя оденешь одежду на размер меньше - она и на тебе будет тоже нехорошо сидеть. Нам толстунам мазовские слипы очень даже нормуль. Насчет качества - моя дочь - третий ребенок, который носит мазеевские слипы (сначала старшая, потом племянница, теперь младшая) - они после стольких стирок выглядят не просто отлично, а просто мегаотлично, как будто после первой или второй стиркине уверена, что тот же картерс будет так на третьем ребенке смотрется, хотя мне тоже картерс слипы очень нравятся, но моей они в облипку.
только вот младшая дырки в носках в мазовских слипах протирать стала![]()
ну значит они вообще не на таких как мы, худышек, т.к. мы пока меньше ростом были, они на нас вообще болтались (можно было ребенка вытащить через горло, а сейчас как раз по росту доросли, но по объему они не нас явно. На нас и картес болтается=)
А качество согласна - хорошее.
Катик (11.10.2012)