+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Стенгазета для сада

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Стенгазета для сада

Вечно на меня вешают самую сложную работу в саду)))) У нас грядет юбилей сада, в связи с чем, надо от группы сделать стенгазету. Мож кто кинет идеек. У меня кроме детских фотоф и стишка про сад больше идей нет(((( Други родители конечно все заняты и работают....
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    может кроссворд по названиям групп (пример вопроса: В какой группе работает МарьИванна? ответ: мультяшки), по значимым деталям сада

загадки о профессиях сотрудников
    Мы учим детишек читать и писать,
    Природу любить, стариков уважать. (учитель, воспитатель)

Скажите, кто так вкусно
    Готовит щи капустные,
    Пахучие котлеты,
    Салаты, винегреты,
    Все завтраки, обеды? (Повар)

Ходит в белом колпаке
    С поварёшкою в руке.
    Он готовит нам обед:
    Кашу, щи и винегрет. (Повар)

Вор, разбойник и карманник,
    Берегитесь! Я - ...(Охранник.) но тут нужно наверное переделать по садовскую стихию

Мне поставила вчера
    Пять уколов ... (Медсестра.)

Слёзо-носо-вытиратель
    В группе вашей - ... (Воспитатель.)

Он проснётся на заре,
    Снег расчистит на дворе.
    Все дорожки подметёт
    И песком посыпет лёд. (Дворник)

Наведёт стеклянный глаз,
    Щелкнет раз - запомнит вас. (Фотограф)

Я в саду всех главней, (было в оригинале:Я на свете всех нужней)
    У меня сто малышей. (Заведующая)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    сделать раздел "говорят дети"- "устами младенцев", можно либо воспитателей своих поспрашивать, либо в нете поискать, или даже истории с форума нашего посписывать, уже не раз создавались подобные темки
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме