+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: навеяно темой тушенки=) теперь про котлеты

Мяснов онли.
    Но я там частый гость. Уже и здороваются и накладывают все свежайшее))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а я не могу готовый фарш нигде брать прямо недоверие ко всему. Уж насколько я ленива в этом, но фарш сама делаю.
    Насчет первой свежести - вот кто такое название придумал?
    и в бахетле не все так хорошо судя по рассказам знакомых, которые там работали.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ёлка, благодарю за отзыв! У меня как раз Мяснов рядом с домом. А цены какие?
    Цены вполне обычные. Сопоставимые с покупкой обычного сырого мяса в рядовом супермаркете.
    Полезла сейчас в морозилку, у меня там стратегический запас припрятан - Куриные наггетсы "Вкусняшка" - 209 руб/кг
    Колбаски куриные "Вкусняшка" - 264 руб/кг

Я у них вообще детскую серию "Вкусняшка" люблю. Там и котлетки есть вкусненькие http://www.myasnov.ru/?id=6725
    , и вот перечисленное http://www.myasnov.ru/?id=6726, http://www.myasnov.ru/?id=6724, и пельмешки мелкие http://www.myasnov.ru/?id=6728.

А вот фрикадельки их и суфле из говядины Вкусняшки нам не очень понравились, жестковато и суховато.
    Жалко, от меня Мяснов далековато, покупаю по случаю сразу много и в морозилку кладу.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я котлктф в Останкино замороженные беру. "Нежные"или" гамбургеры"
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Девочки. спасибо за наводку.
    Купила в Мяснов бифштексы, и несколько сортов котлет.
    Муж уплетал за обе щеки, очень ему понра=)
    А я бифштексы не люблю вообще, а вот котлеты одни не очень, а вторые вкусные были, только вот теперь не знаю какие именно...больше так не буду жарить все вместе.
    Выбиру самые вкусные для себя.
    Вообще с домашними конечно не сравнить, но не плохие, а уж замороженные в упаковке даже страшно представить какие на вкус=)
    Куриных не было, а мясо мне вообще не нравится, поэтому я наверное и привиредничаю.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    +1 к Элинару
    оч вкусные и котлетки, и зразы и куриные шарики

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    мы в мяснове 90% месной продукции покупаем - от сосисок и колбаски, до мяса, птицы и котлеток
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а мне наоборот - фрикадельки понравились, а нагится выпинули собакан на улице... серое безвкусное мясо((( может "повезло"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я купила еще в упаковке куриные котлеты "первая свежесть", муж опплевался, говорит котлеты должны быть из мяса, так что Мяснов рулит=)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а мне наоборот - фрикадельки понравились, а нагится выпинули собакан на улице... серое безвкусное мясо((( может "повезло"
    +1 к наггетсам - прочитала тут ваши отзывы, купила - ужос
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>