+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: проблема выбора-момогите..

zerty25 offline Свой zerty25 10

проблема выбора-момогите..

девочки, плиз, помогите мне выбрать..многие тут уже мамы во второй раз..может подскажете что удобнее.
    Друзьям мы заказали приставную кроватку детскую..а я чет все мучаюсь с выбором..
    или приставная кроватка( размер 50на 90) или люлька.
    допустим такая приставная кроватка:
    http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...Products/71650

или примерно такая люлька:
    http://www.sonyababy.ru/content/simp...lybel-3050-lil

что думаете?

сорока Гость
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    девочки, плиз, помогите мне выбрать..многие тут уже мамы во второй раз..может подскажете что удобнее.
    Друзьям мы заказали приставную кроватку детскую..а я чет все мучаюсь с выбором..
    или приставная кроватка( размер 50на 90) или люлька.
    допустим такая приставная кроватка:
    http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...Products/71650

или примерно такая люлька:
    http://www.sonyababy.ru/content/simp...lybel-3050-lil

что думаете?

Я за кровать, это практично, ребенок расти будет быстро кроватка самое то))))) Цвет какой хотите?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у друзей была такая люлька - это на 2-3 месяца максимум. потом что с ней делать - не понятно.
    кровать однозначно практичнее, но, я бы смотрела чтобы она была полностью закрытой, с возможностью съема одной панели. идея приставки хорошая, очень удобно при совместном сне, но вот в 1,5-2 года, когда от СС будете отходить, а ребенок еще ворочается - лучше замкнутое пространство иметь.
    =======

А в жизни я Маша :-))

это не кровать в прямом смысле...это ночная кроватка максимум до года.. и будет стоять пока в нашей комнате рядом со мной..
    это чтоб вовремя ночной кормежки не бегать в детскую.
    а в детской будет оплноценная кровать

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я за колыбельку мне с ней было очень удобно
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если в детской полноценная кровать, то я бы наверно вообще ничего не брала У нас все равно СС оба раза, и я засыпаю раньше, чем ре поест, соответственно с перекладыванием затык получается )))))

Но если выбирать из двух вариантов - конечно кроватка, она больше, удобно приставить к большой кровати и хватит надолго. У нас сейчас люлька как по второй ссылке, но малыш спит все равно со мной. В кроватке приставленной к нашей спит пока старший, как будет готов отселиться - переложим туда младшего. Это намного практичнее люльки.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Если в детской полноценная кровать, то я бы наверно вообще ничего не брала У нас все равно СС оба раза, и я засыпаю раньше, чем ре поест, соответственно с перекладыванием затык получается )))))

Но если выбирать из двух вариантов - конечно кроватка, она больше, удобно приставить к большой кровати и хватит надолго. У нас сейчас люлька как по второй ссылке, но малыш спит все равно со мной. В кроватке приставленной к нашей спит пока старший, как будет готов отселиться - переложим туда младшего. Это намного практичнее люльки.
    чет мне кажется не намного она и больше то...мож я ошибаюсь..

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    чет мне кажется не намного она и больше то...мож я ошибаюсь..
    Ой, точно, не обратила внимания на размер сначала. Ну тогда бери что нравится, заранее все равно не угадаешь, каким будет ребенок. У люльки, кстати, тоже несколько уровней и один борт откидывается.

А почему не хотите просто детскую кроватку со съемным бортом в спальню?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ой, точно, не обратила внимания на размер сначала. Ну тогда бери что нравится, заранее все равно не угадаешь, каким будет ребенок. У люльки, кстати, тоже несколько уровней и один борт откидывается.

А почему не хотите просто детскую кроватку со съемным бортом в спальню?
    патаму что нет места: комната всего 12 метров, по стене стоит стол 1.2 метра( рабочая зона. далее кровать 1,6 м и шкаф купе..
    максимум расстояние между шкафом и кроватью 50 см..

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    патаму что нет места: комната всего 12 метров, по стене стоит стол 1.2 метра( рабочая зона. далее кровать 1,6 м и шкаф купе..
    максимум расстояние между шкафом и кроватью 50 см..
    При таких условиях я бы ничего не покупала. Если бы кровать была 140 в ширину, втроем спать было бы тесно (я в ночи перетаскивала дите на кроватку со снятой боковиной).
    А 160 - мы до сих пор спим вчетвером, папа, мама, 5-летняя дочь (и хрен ее выгонишь, когда среди ночи ко мне под бок приходит со своей подушкой и пледом)))) и еще кот для полного счАстья. Причем дочь занимает места больше всех )))) Единственное уточнение: у нас не кровать, а диван-аккордион с длинными боковинами, не позволяющими малышу с него упасть.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>