+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: проблема выбора-момогите..

сори Гость
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    патаму что нет места: комната всего 12 метров, по стене стоит стол 1.2 метра( рабочая зона. далее кровать 1,6 м и шкаф купе..
    максимум расстояние между шкафом и кроватью 50 см..
    а стол нельзя убрать в другую комнату? сколько комнат в квартире?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    кроватка
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я за обычную детскую кроватку с маятником и ящиком внизу.
    А как ты будешь ребенка притягивать к себе из приставной кроватки? Или сама будешь туда пристраиваться? Я бы переиграла обстановку спальни, переставила бы из нее, если есть возможность, все мешающее в другую комнату, и поставила б полноценную детскую кровать.

Off: тебе коляска то пришла уже (Hartan)?

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Я за обычную детскую кроватку с маятником и ящиком внизу.
    А как ты будешь ребенка притягивать к себе из приставной кроватки? Или сама будешь туда пристраиваться? Я бы переиграла обстановку спальни, переставила бы из нее, если есть возможность, все мешающее в другую комнату, и поставила б полноценную детскую кровать.

я против маятника...у меня живой пример одного мальчика..который от этого маятника до сих пор качается...кровать у нас будет обычная но в другой комнате..
    переклеивать ничего не выйдет-мы и так как раз ремонт делаем. Убрав стол кровать полноценную все равно нормально не поставиш..

Off: тебе коляска то пришла уже (Hartan)?
    мы заказали коляску со всеми прибамбасами в германии-вышло со всеми прибамбасами и доставкой 30200. Так вышло что половину коляски заказали на одном сайте (база и прогулка-там был нужный цвет) а все остальное( люлька, москитка, накидка, дождевик и сумка) на другом-там все остальное было по цвету. так вот-сама база и рпогулка уже в росии на растаможке..а вот все остальное чет пока не движется.. хотя мне казалось базу и прогулку они делают ведь под заказ. В общем пока отслеживаем. А мы как только точно пол узнаем-тож бум там заказывать.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Блин, про маятник напрягла. Его "отключить" можно. У него что то психическое стало?

Если полноценная кровать не умещается, то тогда наверно лучше придвигающуюся, чем люльку, она побольше будет. Вдруг малышок из люльки быстро вымахает, скажем в мес 5-6, перестанет туда умещаться, у тебя опять вопрос с кроватью поднимется, а в таком маленьком возрасте мне кажется рано его переселять в отдельную комнату. Придвигайка все ж побольше будет.
    А на заказ по своим размерам не хочешь заказать кроватку? Вряд ли очень дорого будет. Зато можно будет сделать с "восстанавливаемой обратно" частью кровати, которая отсутствует со стороны мамской постели. Ой...Понятно написала? ))

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Блин, про маятник напрягла. Его "отключить" можно. У него что то психическое стало?

Если полноценная кровать не умещается, то тогда наверно лучше придвигающуюся, чем люльку, она побольше будет. Вдруг малышок из люльки быстро вымахает, скажем в мес 5-6, перестанет туда умещаться, у тебя опять вопрос с кроватью поднимется, а в таком маленьком возрасте мне кажется рано его переселять в отдельную комнату. Придвигайка все ж побольше будет.
    А на заказ по своим размерам не хочешь заказать кроватку? Вряд ли очень дорого будет. Зато можно будет сделать с "восстанавливаемой обратно" частью кровати, которая отсутствует со стороны мамской постели. Ой...Понятно написала? ))

про мальчика: ему щас 7 лет и он когда сидит или лежит сам себя качает-без этого уснуть не может. Врачи сказали от кровати с маятником.
    по поводу кровати на заказ:..я не вижу смысла-закажу наверно в германии приставную и все. она все равно только для ночи и нужна. днем он в обычной будет.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    патаму что нет места: комната всего 12 метров, по стене стоит стол 1.2 метра( рабочая зона. далее кровать 1,6 м и шкаф купе..
    максимум расстояние между шкафом и кроватью 50 см..
    При таких условиях я бы ничего не покупала. Если бы кровать была 140 в ширину, втроем спать было бы тесно (я в ночи перетаскивала дите на кроватку со снятой боковиной).
    А 160 - мы до сих пор спим вчетвером, папа, мама, 5-летняя дочь (и хрен ее выгонишь, когда среди ночи ко мне под бок приходит со своей подушкой и пледом)))) и еще кот для полного счАстья. Причем дочь занимает места больше всех )))) Единственное уточнение: у нас не кровать, а диван-аккордион с длинными боковинами, не позволяющими малышу с него упасть.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2