+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: проблема выбора-момогите..

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ой, точно, не обратила внимания на размер сначала. Ну тогда бери что нравится, заранее все равно не угадаешь, каким будет ребенок. У люльки, кстати, тоже несколько уровней и один борт откидывается.

А почему не хотите просто детскую кроватку со съемным бортом в спальню?
    патаму что нет места: комната всего 12 метров, по стене стоит стол 1.2 метра( рабочая зона. далее кровать 1,6 м и шкаф купе..
    максимум расстояние между шкафом и кроватью 50 см..

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    патаму что нет места: комната всего 12 метров, по стене стоит стол 1.2 метра( рабочая зона. далее кровать 1,6 м и шкаф купе..
    максимум расстояние между шкафом и кроватью 50 см..
    При таких условиях я бы ничего не покупала. Если бы кровать была 140 в ширину, втроем спать было бы тесно (я в ночи перетаскивала дите на кроватку со снятой боковиной).
    А 160 - мы до сих пор спим вчетвером, папа, мама, 5-летняя дочь (и хрен ее выгонишь, когда среди ночи ко мне под бок приходит со своей подушкой и пледом)))) и еще кот для полного счАстья. Причем дочь занимает места больше всех )))) Единственное уточнение: у нас не кровать, а диван-аккордион с длинными боковинами, не позволяющими малышу с него упасть.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр