+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Тесты о Москве. У кого сколько баллов;)?

Haley б/п Гость
    Историко литературный тест - 120 баллов
    Метро и история - 170 баллов
    История московских улиц - 160 баллов
    Насколько ты москвич? - 16 баллов

На самом деле тест такой шутливый, многие вопросы заданы так, что даже если не знаешь - угадаешь. В общем я бы всерьез не воспринимала.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Насколько ты москвич?!
    Во время теста набрано 20 балловПоздравляю! Вы 100% москвич!

И кстати, в вопросе о монетном дворе нет ни одного правильного ответа. Как можно тогда набрать 22 балла? Кто их набрал, какой вариант выбрали?
    Последний раз редактировалось евже; 10.10.2012 в 23:51.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Насколько ты москвич?!
    Во время теста набрано 20 балловПоздравляю! Вы 100% москвич!

И кстати, в вопросе о монетном дворе нет ни одного правильного ответа. Как можно тогда набрать 22 балла? Кто их набрал, какой вариант выбрали?
    Китайгородский монетный двор был когда-то. Но я тоже обратила внимание на вопрос, что правильного ответа нет, потому что сейчас он там не находится

А раньше то их много было. Был кстати еще в Кремле, но варианты Манежка и Александровский сад не подходят. Так что методом исключения.
    Последний раз редактировалось Токси; 11.10.2012 в 00:02.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Китайгородский монетный двор был когда-то. Но я тоже обратила внимание на вопрос, что правильного ответа нет, потому что сейчас он там не находится

А раньше то их много было. Был кстати еще в Кремле, но варианты Манежка и Александровский сад не подходят. Так что методом исключения.
    Тогда совершенно не правильный вопрос, ибо звучит он как "Знаете ли вы, где в Москве расположен Монетный двор?" А не был расположен. В общем, как я изначально сказала, что тесты бредовые, так и утвердилась в этом мнении
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр