+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Тесты о Москве. У кого сколько баллов;)?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ист-литер. - 190
    Метро - 160
    Московские улицы - 200
    Насколько москвич - 22 балла.

но я в детстве увлекалась историей Москвы )))
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Историко-литературный тест
    Во время теста набрано 170 баллов
    Почти 80% вопросов отмечено верно. Хороший результат! Сразу видно эрудированного человека!

Метро и история
    Во время теста набрано 170 баллов
    Почти 80% вопросов отмечено верно. Хороший результат! Сразу видно эрудированного человека!

История московских улиц
    Во время теста набрано 180 баллов
    Поздравляю! Вы 100% москвич!

Насколько ты москвич?!
    Во время теста набрано 16 баллов
    Вполне приличный результат. Еще пару лет жизни в Москве и Вы – почти москвич. Вот так,почти москвич,хотя я коренная москвичка)))) где то накосячила видимо)
    Хааа ))) а у меня 17 тест на москвича ))) хотя коренная москвичка, но у меня бывает географический критинизм ))) и я совсем не знаю - где монетный двор!!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хааа ))) а у меня 17 тест на москвича ))) хотя коренная москвичка, но у меня бывает географический критинизм ))) и я совсем не знаю - где монетный двор!!
    О,вот где видимо накосячила) у меня тоже географический и пространственный критиниизм....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Haley б/п Гость
    Историко литературный тест - 120 баллов
    Метро и история - 170 баллов
    История московских улиц - 160 баллов
    Насколько ты москвич? - 16 баллов

На самом деле тест такой шутливый, многие вопросы заданы так, что даже если не знаешь - угадаешь. В общем я бы всерьез не воспринимала.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Насколько ты москвич?!
    Во время теста набрано 20 балловПоздравляю! Вы 100% москвич!

И кстати, в вопросе о монетном дворе нет ни одного правильного ответа. Как можно тогда набрать 22 балла? Кто их набрал, какой вариант выбрали?
    Последний раз редактировалось евже; 10.10.2012 в 23:51.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Насколько ты москвич?!
    Во время теста набрано 20 балловПоздравляю! Вы 100% москвич!

И кстати, в вопросе о монетном дворе нет ни одного правильного ответа. Как можно тогда набрать 22 балла? Кто их набрал, какой вариант выбрали?
    Китайгородский монетный двор был когда-то. Но я тоже обратила внимание на вопрос, что правильного ответа нет, потому что сейчас он там не находится

А раньше то их много было. Был кстати еще в Кремле, но варианты Манежка и Александровский сад не подходят. Так что методом исключения.
    Последний раз редактировалось Токси; 11.10.2012 в 00:02.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Китайгородский монетный двор был когда-то. Но я тоже обратила внимание на вопрос, что правильного ответа нет, потому что сейчас он там не находится

А раньше то их много было. Был кстати еще в Кремле, но варианты Манежка и Александровский сад не подходят. Так что методом исключения.
    Тогда совершенно не правильный вопрос, ибо звучит он как "Знаете ли вы, где в Москве расположен Монетный двор?" А не был расположен. В общем, как я изначально сказала, что тесты бредовые, так и утвердилась в этом мнении
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    170 - 180 - 180 - 19 Странно - за последний тест была почти уверена....
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    170
    170
    180
    21
    с рождения
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    http://ponaehali-tyt.ru/tests/1

Историко литературный тест - баллов
    Метро и история - баллов
    История московских улиц - баллов
    Насколько ты москвич? - баллов

Вопрос по желанию - Сколько лет прожили в Москве?
    Сама не ожидала, но на первых 3 тестах набрала 80%, а на последнем почти 100% (на 20 из 22 правильно). Но там вопросы такие, не все на знания прямо, понятно, что песо, доллар, евро никак не могли быть валютой нашей.
    Всю жизнь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>