-
Выговориться что ли
Наверное, будет много букв.
Вообщем как-то я расстроена поведением мужа. Мне кажется, он реально не понимает, что я устаю. Сейчас я в декрете, ребенку нет еще и года, то капризничает, то не спит, то одно, то другое, ночью плохо спит.
Насторожило меня сначала то, что я предложила ему попробовать вставать ночью к ребенку, когда он просыпается, есть же такая теория, потому что укачать не получается и приходится брать с собой в кровать обратно, одну неделю, мне было сказано таким тоном, что ты че хочешь, чтобы я на работе спал, я и так не высыпаюсь (это мне особенно понравилось) и т.д. Я прифигела, если честно от такого наезда: значит спать я хочу хорошо, а делать для этого ничего не хочу.
Потом еще как мне было сказано, что вот тебе последвстия совместного пребывания в рд (ребенок спит на груди) и не факт, что это хорошо, я ему тогда ответила, что если бы так не было, я бы может и грудью не кормила, не оценил, видимо.
Ругались тут на днях опять по ерунде вроде, но что-то меня зацепило так и я ему сказала, что я думала, что он другой, а он такой же как все. Он обидился. Я имела в виду, что он думал, если я дома буду с малышом, то и все ему 33 удовольствия: и поесть, и постирать, и погладить, и убраться, а я не успеваю все и сразу, мне наш ребенок не позволяет и он это знает.
Периодически кидает такую фразу, что, типа, ты иди работай, а я дома буду сидеть (это со злости). Это бывает после того, как я ему на что-то пожалуюсь или устану, а он мне претензию предъявит, я вообще очень вспыльчивая. Честно, работать легче. Я постоянно думаю, что же я не так делаю или что надо сделать и т.п. и т.д. касательно малыша.
А он мне такую фигню говорит, че-то меня не отпускает, обидилась я на него. Я думала он другой, а он своим поведением и некоторыми словами дает понять, что такой же как все, ну почти как все. Хотя говорит, что не считает, что мне легко и я ничего не делаю.
Я как будто одна осталась, без поддержки. Обидно мне. Я и так стараюсь, переживаю постоянно, думаю-думаю-думаю...
Еще не до секса мне, я понимаю, ему не хватает, но мне что же делать разорваться?
Говорит, что не чувствует, что у него есть жена (в шутку), потому что я не уделяю ему внимания практически совсем.
Не слышала от него, что я пойду погуляю с ребенком, а ты поспи, отдохни, забыл он что ли об этом, я вместо этого, дела делаю, ну мне же хочется отдохнуть, просто в интернете посидеть, расслабиться, неужели это непонятно? Говорит, что я ребенка спихиваю при каждой возможности. Каждая возможность-это вечером, когда он и бабушка с работы приходит. Но я же должна отвлекаться от ребенка , я и так от него неотхожу 24 часа в сутки. И потом я же не ухожу из дома по вечерам, я тут рядом. Я эгоистка что ли, не пойму?
Сумбурно все вышло, и, наверное, обличительно очень касательно моего мужа, на самом деле он очень любит малыша и меня, ребенок желанный, но вот такие недопонимания у нас. Не знаю КАК ему это все объяснить. Обидно.
-