+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Выговориться что ли

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ну я тоже могу начать рассказывать, какой муж у меня замечательный, как он занимается с ре и сопли ему отсасывает, когда тот болеет. И что, автору должно стать легче??? Тема создана для того, чтобы работать над своими недостатками и недостатками мужа. Автору нужны советы как исправить ситуацию, а не рассказы о том, какие у других хорошие мужья.
    да, я писала, выше, что человека не переделать, ну блин, такой у автора муж, таким он вырос, таким его воспитали.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    погоди, там пока папа обепечивает, хотя бы минимум. Автор уже нашла ясли, выйдет на работу осмотрится, возможно еще все наладится, ну а ежли нет то хотябы зависимости от мужа уже не будет, а это ой как важно.
    Не, ну я не говорю ж прям сейчас все бросить и уйти от мужа! Я вообще в принципе. О том, что ради ребенка терпеть оно того не стоит... Все равно у ребенка видимо отца-то особо и нет... То есть ничего у ребенка не поменяется. А у автора - вполне поменяется.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

такая же Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А нужен ли? Такой-то? Ребенок его вообще видит? От него что-то получает? У ребенка что-то изменится, если папы не будет рядом?
    Не пропала пока надежда, что с возрастом ему станет интереснее с дочкой. Он многому сможет ее научить, он очень разносторонне развитый человек. Но вот с маленькими детьми, увы, не получается у него. Быть может, дело в том, что и дочка и муж очень эмоциональны, сложно им пока коммуницировать, мне их обоих приходится “гасить”.
    Дочка папу любит, тянется к нему. Побеситься перед сном – это у них свой ритуал.
    И он все-таки порядочный и ответственный человек, я это в людях очень ценю. И люблю его, как к мужу претензий у меня к нему практически нет (история с изменой позволила мне, так сказать, "повернуться лицом к мужу").
    Очень надеюсь на свой выход на работу, когда мы вновь станем “равными” в добыче мамонта. Тогда и на равную заботу о дочери будем договариваться.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от такая же Посмотреть сообщение
    Не пропала пока надежда, что с возрастом ему станет интереснее с дочкой. Он многому сможет ее научить, он очень разносторонне развитый человек. Но вот с маленькими детьми, увы, не получается у него. Быть может, дело в том, что и дочка и муж очень эмоциональны, сложно им пока коммуницировать, мне их обоих приходится “гасить”.
    Дочка папу любит, тянется к нему. Побеситься перед сном – это у них свой ритуал.
    И он все-таки порядочный и ответственный человек, я это в людях очень ценю. И люблю его, как к мужу претензий у меня к нему практически нет (история с изменой позволила мне, так сказать, "повернуться лицом к мужу").
    Очень надеюсь на свой выход на работу, когда мы вновь станем “равными” в добыче мамонта. Тогда и на равную заботу о дочери будем договариваться.
    ну если любишь и историю с изменой прощаешь, тогда терпи, когда ребенок станет более интересен папе в плане общения. Но не факт, что что-то изменится. Но надо к этому стремиться. Оставлять все же ребенка папе на время, постепенно это время увеличивая.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6